Что за машина, как движок? Не слабоват для такой тяжолой машины? Есть мысль приобрести такой аппарат. Про 2,5 TDi наслышан, но дизель мне пока что неподходит, ибо езжу немного и не располагаю финансами на его покупку. А вот про бензиновую А6 знаю мало.. собственно отличия бензиновой от дизеля только в двигателе я так полагаю. Подвеска идентичная? Вобщем буду очень рад услышать мнения специалистов и владельцев..
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке непонятно почему автор сравнивает 2.0 с дизельной онли... кароче тачка супер. думаю взять себе как-нить потом для жизни 2,8аск,если в3/в4 станет мало...
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке какой мотор то конкретно? абк, асе или тот что 101 лыс?...в поиск кароче забиваешь аббривиатуры и будет тебе щастье
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке Из учета лошадок, конечно АСЕ хотелось бы. Только слышал что АСЕ проблемный. Но доказательств я не услышал.. ААЕ крайний случай. Я конечно гонять непланирую, но тем не менее мне кажется маловато будет. Машина то тяжелая. Или АВК или АСЕ.. Узнать и про то и про другое хочется..
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке Ты знаешья поспорю. У меня а6 с 1,8 литра да я согласен для трассы этот движок слабоват но по городу вполненормально. Если у водителя гоночных амбиций не оченьмного то бери и не парься. В обслуге 2,0 любой удет дешевле чем V6 это однозначно да плюс V6 масло любят кушать.
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке Проблемный не сам движок,а впрыск.Но смотрю на твоей машинке такой же.
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке V6 не любят масло кушать!!! они любят его пожирать канистрами даже если авто не заводить
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке 2.0 ABK -нормальный движок 115 лыс. нормльная машина для города и на трассе легко идет 160-180.
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке О проблемах впрыска АСЕ заявляют те, кто несовсем в курсе или начитались устаревшей литературы! 60000 проехал на этом двигле, тянет нормально. (особенно после замены потенциометра и клапана ХХ)
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке Для передвижения брать именно АВК из-за простоты и неприхотливости. Все остальное "от лукавого". ЗЫ Помня какие цены у вас на зеБин я тя понимаю
Ответ: А6 2.0 бензин в кузове С4. Думаю о покупке автору: Теперь краткий обзор основных моторов кузова 4А. 1. ААЕ (АВТ на А80) - центральный впрыск, Mono-Motronic, 2л, 101л.с. Самый слабый из массовых. Несмотря на простоту к старости может потребовать замены дорогостоящих деталей впрыска. 2. AAD – KE-Motronic, 2л., 115л.с. Как любая КЕ-система может доставить неприятности. Кроме того, потенциометр расходомера Бошем не поставляется, в отличие от AARа. 3. ABK – Digifant, 2л., 115л.с. Оптимален среди 2л.моторов 4А. Система питания\зажигания – легко предсказуемая, не склонен к «глюкам». Однако для диагностики требуется ВАГ 1551\52 4. ACE 2л, 4ц, 140 л.с.,16V, KE-Motronic, достаточно редок. Обычно ставился на замену AAR для Италии. В сравнении с последним – более хлопотный, при этом его характеристики хуже. Имеет “свой” ремень ГРМ, ролик, цепь р\валов и 16 7-мм колпачков. 5. AAR (NG, NF) – КЕIII-Jetronic, 2309куб.см., 133л.с. См. AAD. Кроме того имеет плохой доступ спереди. 6. ABC – Холодный запуск связан с бензином. Весьма странное свойство. 7. AAH – В определенном смысле оптимален среди мощных атмосферников. 8. AAN – Наилучший из моторов 4А кузова, удачное сочетание мощности, надежности и затрат. Неприятности две – S4\6 машина достаточно дорогая, сам мотор снят с производства с началом выпуска 4В кузова. отсюда http://www.turbostars.ru/lit12.html