всем привет! А5 купе (2ве двери) или bmw 4 серия гранд купе. что думаете? Спортбэк от ауди не нравится. При этом бмв нравится только с 4мя дверьми. Из опций ценю только люк(панараму), музон (бэнг в терминах ауди), круиз контроль (желательно адаптивный) S5 vs 440i при этом бмв дешевле (4 млн, s5 под 4.5-5 млн) На бмв 318д проехал 2ткм и после этого купил жене а3 1.8 кватро Мерседес не рассматриваю (не нравится) Минусы а5: совсем мало места сзади в бмв сильно больше. В будни за рулем жена, в выходные я (обычно дети и жена со мной)
как в а5 детей сзади возить? там места только для дамской сумочки, имхо... в спортбеке еще хоть как-то
база и длина примерно одинаковые, однако места для задних пассажиров в спортбеке заметно больше, чем в купе
Если есть дети, то бмв - однозначно. Учитывайте, что нужно не только детей вместить (куда бы вы ни поехали), но еще и все остальные прибамбасы - сумки с едой, одеждой, детскую коляску, скейты, ролики, коробку с черепахой, аквариум с рыбками, плейстейшн с телевизором... У детей всегда будет масса вещей, которые обязательно нужно взять с собой. В общем, для семьи - чем вместительней, тем лучше.
Ну для семьи у меня есть gl, на нем правда до школы и детского сада недоехать (тесно очень во дворах)