Доброго дня, всем читающим мое объявление. Вот пришла пора, продать свою детку. 1. Цвет ярко синий ауди эксклюзив ( такой цвет идет на RS5 ) 2. Диски Лето оригинал ауди РОТОР 20 радиус резиной 4. Машина в антигравийной пленке 3м (прозрачнойЭ, защитной) ( перед продажей буду снимать ) пленка клеилась оф. дилером. Оклеена вся машина 5.Два ключа, 6.Все ТО строго по регламенту ( есть чеки ), 7.масло меняю раз в 7000 т. км. лью только Мотюль, 8.Кожа не затерта ( летом делал химчистку ) 9.в салоне НЕ курили, 10.каждый сезон провожу диагностику у дилера подвеска, электроника и тд ( есть на руках заключения, что все в идеале ) 11.В ДТП не участвовала 12. музыка концерт 13. двигатель сток 14. подвеска с электронной регулировкой 15. обрезанный руль
Апнем. Цена если с мелким торгом при реальности пробега и отсутствии ДТП - ОК! Цвет бомба! Год в объявлении поправьте. Сколько владельцев укажите. Комплектацию распишите поподробней - какой салон, музыка, круиз, климат (однозонный, трехзонный) + фото салона не плохо бы увидеть.
тоже интересно, присоединяюсь к вопросам. + от себя: двигатель - сток/чип? подвеска спорт сток или меняная?
Подправил, у меня сейчас просто мало времени заниматься продажей. если у кого будет вопросы звоните, с удовольствием отвечу