ПРОДАНО ПТС оригинал конец декабря 2011. Машина куплена первым владельцем у официального дилера в Москве. Я второй хозяин. Имеется сервисная книжка с отметками на 15,30,45 км. у официального дилера. Последнее ТО сделал на 52000км. для профилактики с промывкой всех радиаторов и жидкостей. Три ключа. Полный пакет документов. Комплектация: Навигация, парктроники, бесключевой доступ, запуск двигателя с кнопки, DVD, Bluetooth, громкая связь,всё управление с руля, голосовое управление, спортивные сиденья, полный привод, электро зеркала с функцией складывания, оригинальные RS диски и т.д. Дополнительно отдам комплект дисков r-17 + резина лето и зима. Красилось за всё время только одно левое заднее крыло по каске, есть чеки. На данный момент делать ничего не надо, всё работает как часы. Нигде ничего не шумит, не гремит. Продаю потому, что нужна машина немного побольше, хотя бы четырёх дверка. Поменял бы на а5 лифтбек.
До этого была 2010г. лифтбек 3.2 265 л.с. , я её зимой этого года продал и купил эту купешку. Будет третья если эту продам и возьму себе в кузове лифтбек ))
Отличная комплектация но цвет салона это провал.. Ей бы все черное внутри и было бы огонь. Бюджет в районе 150.000р
Мне цвет по началу тоже особо не радовал, но со временем понял, что цвет салона гармонично сочетается с цветом машины и в целом. А что-то менять это проблематично и бессмысленно. Тем более найдётся любитель и того цвета!
Берется и меняется весь салон с торпедой. Салон с дверными картами и пластиком багажника выйдет где то в 70000р Торпеда 30000р.потолок черный 25000р ну и ковролин пола в 15000р,руль 10000р
представляю сколько потом появиться лишних звуков в салоне от такой махинации.. Да и на 100% уверен, что найти на разборе столько компонентов в идеале с одного авто - это как иголку в стоге сена искать.. Проще найти другой более подходящий авто..
Еще и старое можно будет продать ! Так что кому ненраится цвет салона то вперед и с песней. Покажите хоть одну такую чтобы стоял MMI 3G+ Доустановить его выйдет в 120000р Какие нах разборы,в польше этого го.на валом былоб желание. Если кому нужно пишите в личку могу притащить.