Это такой приглос "к обсуждению". Может парни, которые реально разбираются в тачянках придут и просветят
Сотни? Сам долго выбирал, это кажется, что сотни, а как под себя начинаешь выбирать: ездить, смотреть, оценивать, понимаешь, что только пара подходит. А как прокатишься, так вообще, сразу понимаешь, что к чему) А салон, как салон, черная кожа.
Вы ни VIN, ни расшифровку комплектации не выложили. Поэтому только по фото и остаётся гадать, какие там опции. Но, судя по одному выложенному фото, действительно таких а5 сотни )
Автор на общение не идёт. Странно, чё опять перепродаван... Полный привод, "продам любимцу", а фоток салона всё нет
А вы покупатель? Сильно сомневаюсь, я в ветку «продаю» прихожу не пообщаться об автомобиле. Если не по делу вопросы, то мне с вами здесь не о чем говорить. Для мнений о машинах ведь есть другие ветки, там давайте и поболтаем.
Я "обеспокоенный потенциальный покупатель" например )) Слабо темочка у вас оформлена по-мойна.. "Полный привод, "продам любимцу", а фоток салона всё нет "