Продам свой автомобиль. Возникла необходимость в 4х дверях и большом багажнике )) 3 записи в ПТС (первые две перерегистрация внутри одной семьи) Сделано большое ТО на 120,000 км. По технической части проблем нет. Мотор GEN3 - без масложора. По железу - крашено ПРАВОЕ переднее крыло (непонятно почему на авто.ру в отчете написано, что ЛЕВОЕ) Остальные металлические детали в родной краске. Комплектация - барабан эдишн! По кузову есть косметические недостатки в виде мелких трассовых сколов и одна вмятина на заднем левом крыле. Ссылка на авто.ру: https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a5/1087343894-10c192cf/ Если автомобиль не продастся, то отдам его в трэйд-ин 17-05-2019. Цена выкупа уже согласована. PS: регистрационный номер не продается!
Могу продать дороже Авто действительно в хорошем состоянии. Исключения составляют: мелкие сколы на капоте от пескоструя, небольшое замятие задней левой арки крыла, потертости низа переднего бампера (что бы увидеть нужно лечь под машину)
Фоток ещё чего именно нужно больше? По ссылке на АВТО.ру, мне кажется, их достаточно. Масло в АКПП менялось по регламенту на 60 и 120. ТО делались тоже строго по регламенту! Масло в моторе каждые 7ткм и в коробке каждые 20ткм - не менял, т.к. не страдаю паранойей. Проблем с авто особо не было. Были заменены передние ступицы - если это считать проблемой.
Фото те, которыес повреждениями. Про параною зря, у вас может и не было проблем, а следующему владельцу аукнится. Что там падало на авто по страховому случаю? Под пленкой на крыше шпакля есть?
Если учесть то, что в России сроки регламентных ТО и так сокращены в два раза, то не думаю, что их нужно делать еще чаще. Вся Европа делает ТО раз в 30ткм или раз в 2 года, что наступает чаще. На крышу ничего не падало и соответственно она тоже в родной краске под пленкой. Падало на заднее крыло, которое так и не ремонтировалось. Фото повреждений переднего правого крыла есть у дилера АЦ Сити, где и производился ремонт. Фото повреждения бамперов, возможно есть в СК. Я никогда не храню такие фото, т.к. пластик считаю расходным материалом.
Честно говоря, сарказм был) Но, любопытства ради залез на авто.ру и чет офигел от цен. На общем фоне действительно не так чтобы дорого.
Так у меня нет цели нажиться на участниках клуба. Я практически указал ту цену, которую дают за неё в трейд-ине плюс бонус от новой за сдачу старой, если сдавать к пятнице будет уже нечего.
Новая цена == 890,000 руб Цена без торга - окончательная и обсуждению не подлежит! Сегодня прошел окончательную диагностику автомобиля и сумма зачета + скидка за трэйд-ин на новую == 892,000 руб Если кому реально интересно приобрести автомобиль, то актуальность этого предложения до вечера 16-05-2019.
Значит просто сумма зачета тыщ 750? Имхо смысла морочится с продажей нет от слова вообще, если вам ее+скидку оценили дороже, чем вы выставляете на продажу! Покупан еще ведь скидку просить будет 10+ П.С. комплектация барабан, но нарядный!