Выбираю поддержанный авто Бюджет 1.6-1.7 в зависимости от конечно модели (немного выходя за бюджет, средства на ремонт оставил разумеется) Берется как второе авто,теоретически ездить на нем буду мало,не более 10-15 в год Езжу драйв/спокойно 35/65 % примерно ( для драйва есть на чем погонять,но пенсионерить полноценно все равно не могу) Оба авто рассматриваю переднеприводные (осознаю что полный лучше,вне бюджета) Оба авто рассматриваю от 16ого года,что влечет как минимум год гарантии и пробег 50-60( больше даже не смотрю) Я понимаю , что машины совершенно разные , но выбрать не могу А4 по дизайну внутри мне нравится больше(кроме неубирающегося "планшета,это жесть)", А6 сама по себе удобнее и более престижная В А6 больше места на задних сидений,есть необходимость родителей возить А4 в последнем кузове , будет более актуально более долго время Скорее всего(промониторив более менее рынок) это будет либо 1.4 (а4) либо 1.8(а6) У а6 базовая комплектация выше а4, но 4ку можно уже взять с более насыщенной комплектацией и чуть свежее, что даст лишний год гарантии Что на данный момент будет более актуальным и надежным с этими движками. Во время гарантии не волнуюсь, но за это время я особо и не поезжу,не хотелось бы потом попасть на какие-то неоправданные крупные вложения Недавно друг купил а6 в таком же кузове, на 50 тысячах поменял подшипники.Проехав лично тыщ 5 Просто интересует мнение людей , у которых подобные авто или рассматривали такой же примерно выбор Спасибо
Езжу на А6 С7 15 года с мотором 1.8 кокрас. Пробег на данный момент 61. Могу сказать что авто очень надежное, если за ним следить. За всё это время, кроме ТО ничего не ломалось и не ремонтировалось, за исключением мелочей. Сзади места действительно очень много,машина комфортная и рулится отлично. За этот бюджет в принципе можно думаю хороший вариант взять, в пользу А4 могу только сказать, что она будет свежее и ее потом продать будет проще наверное, чем А6. В остальном про эту машину ничего не знаю)
Сам выбирал так же, бюджет был примерно сопоставим с вашим. а4 за эти деньги можно взять с минимальным пробегом, если повезет то даже будет не самая базовая комплектация. Фишка в том, что имея 1.7 и брать бу моно привод с 1.4 не имеет смысла, можно докинуть денег и купить новую (а новая машина она и есть новая). а6 в этом бюджете будет с большим пробегом, комплектации будут чуть лучше, чем такси эдишн (это если рассматривать авто от 16 года). Я 70% времени езжу один, поэтому, для себя не видел смысла брать авто большего размера, чтобы большую часть времени катать воздух. За рулем с7 не ездил, но брал в каршеринге 213 и g30...разница с а4 есть, но и деньги уже другие) с апреля 2016 года на ауди идет 4 года гарантии. Сам в итоге немного увеличил бюджет и взял а4 новую. А так берите, что больше нравится и к чему душа лежит.
Неделю езжу на машине жены (А5 1.8 мордопривод) сложно придумать что-то более тупое и бестолковое для динамичной езды чем передний привод. Поджопник-да, в остальном тоска зелёная и лишняя трата денег. Смысла брать Ауди не кватру никакого.