Всем привет! Вообщем, есть желание купить А4 первых годов выпуска, по цене 220-250 тысяч, раскажите на сколько реально купить эту машину за эти деньги и что она будет из себя представлять? Из пожеланий, хочеться мотор 1,6-1,8 (какой из них понадежнее?), без турбины, МКПП, оч хочеться наличие климат-контроля, универсал или седан впринципи пох.... т.е. нужен просто городской авто, экономичный и комфортный.... немаложным остаеться тот факт, что автомобиль хотелосьбы купить не сильно накладный вплане расходов на садержание (как обстоят дела у а4 с этим?), пробеги у меня не большие тысяч 10-15 в год, сейчас передвигаюсь на БМВ е34 с 2,5 литрами и автоматом, в машине все нравиться, кроме одного - расход горючки может кто-то также к и я пересел с пятерки на а4, очень интересно былобы услышать мнение этого человека.... всем откликнувшимся, заранее большое спасибо!!!
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? За эти деньги будут дрова, надо будет вкладывать серьезно (хотя в такие по любому надо что то вкладывать) Катал 1.8 МКПП моно - расход 10 л.
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? вообщем за 250 лучше даже не смотреть а4? а от скольки начинаються беспроблемные экземпляры? на маей расход 16 литров, это если вообще тошнить и педалью газа не пользоваться...... а если ездить то гдето 18-20..... с учетом роста цен на бенз вообще не айс
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? а если как вариант поискать с косметическеми проблемами (притерто, чуть подмято), тоже за 250 ненайти?
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? А чего гадать то? открываешь тот же cars. auto. ru и смотришь цены. Там и за 250, и 270 т.р. полно вариантов. Если есть торг, то и до 250 можно уболтать. А дальше уже осмотр. Машинам таким больше 10 лет, так что ожидать можно от них чего угодно. кто-то битый, но хорошо сделаный, у кого-то движку или подвеске уже на свалку пора. Надо брать у знакомых или со специалистом осматривать.
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? авто.ru я уже изучил, потому и спрашиваю, что можно ожидать от машин за 250.... я из Воронежа и с Московскими машинами дело пока не имел, на картинках попадаються внешне просто классные экземпляры, но на что смотреть при покупки и к чему хотябы быть готовым для меня вопрос.... потому как последнии три машины были БМВ собирался и следующую брать Беху е36 (может и возьму) но нравиться мне сцук а4.... давно нравиться, и даже не столько внешне, сколько внутри
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? Да реально найти вполне года 95-97. главное после покупки не надо впадать в фанатизм и делать из 12 летней машины новую. Передняя подвеска-расходник по нашим дорогам. движки 1.6-1.8 простые без гемора.1.6 с кондеем слаб. задняя подвеска вечная. качество отделки салона хуже чем у бочки. у меня была и бочка и а4.так что знаю о чем говорю. корозионная стойкость ,тоже послабже.Начинают ржаветь передние крылья. Имно,после владения а4в5 за 2 года и 70 тыщ пробега---- в обслуживании для своего класса считаю необоснованно дорогой. если б я сейчас выбирал между а4 и а6(45),то взял бы а6 (45) без вариантов.гораздо комфортнее,дешевле в обслуге в разы,гораздо качественней салон .
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? у меня была полная противоположность почти два года откатал на А4В5 2000г. кроме плановых Т.О. заменил пыльник шруса (230р.) и.............все ;-) при каждом Т.О. в ЮВС был подробный осмотр машины, поэтому тоже знаю о чем говорю Салон намного приятнее, чем в бочке (не идеализируй 80-ку и 45-й они уже давно устарели), если детали оригинальные, то ничего ржаветь не будет, на моей машине ни один скол, даже после московской зимы не "зацвел". В итоге у меня остались только положительные впечатления от эксплуатации этой машины.
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? ну ябы наверное и не выбиралбы между а4 и а6 (45), 45 не купилбы опятьже ииза расхода у самого такаяже по классу, ездилбы лучше на ней, или взялбы е39 БМВ.... хочеца именно а4, попробую поискать..... неушто дороже собратьев бмв е36/мерседес с-класс??? или просто дороже бочки???
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? по поводу необоснованно дорогой имхо бред, машина на уровне по ценникам шкоды октавии!! может чуть дороже.......где салон хуже чем в бочке (у самого бочка была)? машина не прожорлевая по бензину так что для города только в путь....
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? По комфорту и отделке салона А4/B5 очень нравится, ездил на А6/45 - не понравилось, как-то неуютно в ней, ИМХО. Про ненадёжность подвески пишут много, я за 50 ткм заменил только рулевые наконечники и один нижний рычаг. Но про свою машину не могу сказать, что она беспроблемная . Кроме расходников (тормозные диски+колодки+ ступичные подшибники по кругу, фильтра, масло) менял натяжитель ремня генератора и натяжитель ремня компрессора, шруз, тормозные шланги и трубку, наваривал и протачивал скобы суппорта, менял датчик давления масла и прокладку маслянного охладителя, ремонтировал радиатор гура. Сейчас ещё требуется: заменить какой-то ступичный подшибник (гудит), при полном повороте колёс в лево щелкает шруз, причём тот который менялся, нужно вырезать и вваривать новую гофру, уже пора менять ремень грм, похоже, что подкапывают форсунки, пропадает индикация на панели климы, заедает одна заслонка климы, кондей ведёт себя странно: то работает, то нет, в сервисах не могут понять, что с ним, на скорости температура двига падает до 80 (термостат менять), 2 раза перегорал предохранитель бензонасоса (может скоро сдохнет насос).
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? +1 полсе бочки у а4 просто шикарный салон! По поводу дороговизны обслуги - не заметил (пока во всяком случае). Да, дороже бочки, но залезаешь реже. Все, мне кажется, зависит от состояния экземпляра. За 250 поискать можно, но есть большая вероятность обзавестись дровишками. Все ИМХО.
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? Покупать ауди, даже А4, в целях экономии на обслуге или на горючке - нафиг надо. оставь себе свою Е34 - классная машина. 20 литров по городу это нормльно при активной езде для 525
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? чет вас почитал и впрям думаю оставить свою е34 за год эксплуотации тока термостат поменял и тягу стабилизатора
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? сам раньше хотел е34, но расходы по городу меня просто убивают ))) дану нафиг такие бодряки )) а вообще телега дрочерская
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? как владелец подобной думаю, что можно нарваться на дровишки... я 2,5 года назад нарвался на дровишки. поменял все, что только можно. кому-то, наверное, повезет после меня =)
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? пока еще не продавал. а если и продавать - больше чем за 200 сейчас не выйдет... уже приценивался, на рынке барыги со слов 150 только дают =) и это если учесть, что темный цвет, куча всяких царапин/потертостей, которых на светлом не было бы видно
Ответ: A4 за 250 тыс. можно взять? 150 за А4??? Я в шоке . Знакомый недавно бочку B3 купил за 170, голую (только гур есть) да ещё и с жетроником. За 150 даже таз в приличном состоянии не найти.