Приветствую одноклубников, проблема следующего характера. При прогретом моторе, на холостых оборотах в не зависимо от режима, (кондиционер\экономичный) осуществляется приток морозного воздуха. Однако стоит начать прокачивать обороты до 2000 буквально в течении нескольких минут, начинает идти теплый воздух, при этом его температура постепенно понижается, если обороты возвращаются к холостому ходу. Следует добавить, что когда доливал антифриз, уровень был ниже минимума, а точнее на дне бочка, ну вот не уследил, не знаю насколько это серьезно.( Модель Audi A4 2005г.(обновленная). 1.8 турба не американка. Пожалуйста, помогите.
Врать не буду, на горячую это очень плохо?. Спасибо насчет помпы и темы. Интересно, во сколько она может встать на сервисе с этого форума? Радиатор к слову новый, так что засор отпадает, ну или воздух, но ведь он по идее сам выходит через крышку
Завоздушивается система!!!! Замучаешься потом выгонять воздух!И сам он врядли выйдет!50/50 По себе знаю!
завоздушил систему, залив на горячую - симптомы: не дул на хх теплый воздух - вылечил: заехал на горку, перед вверх (угол около 30) и дал просраться - по крутил до тыщ 5, не постоянно, а периодически, в течение минут 2х-3х симптомы пропали, ташкент, надеюсь излечил до конца)
И даже не чего снимать не надо? Спасибо, буду пробовать! Дело в том, что я не очень сильно разбираюсь в машине и боюсь ей еще больше навредить, в какой то теме было написано, что надо один патрубок отсоединить и поднять давление в системе, до тех пор пока антифри не пойдет через отсоединенный шланг, но такой метод точно не для меня...