Вин WAUZZZ8E75A471806 Товарищ попросил разместить машинку. Обслуживается у нас(профильный сервис) на всем протяжении владения. Один хозяин в РФ. Куплена в РБ. Номера сейчас РБ. Машина растаможиться уже на нового владельца с получение ПТС. Все что делалось и не вспомнить. Мотор BLB-ГРМ(недавно), поднималась ГБЦ, замена клапанов, маслонасоса, цепи и натяжителя насоса, генератор, ЕГР новая(15ткм назад), турбина(ккк), трубки маслоподачи, свечи накала(перед зимой), расходомер, дроссель и т.д. КПП-сцепление. Подвеска вся в сборе передняя недавно(2 месяца назад). Ступичный подшибник(задний левый). Втулки, стойки заднего стаба месяца 4 назад. Рейка перебиралась в профильном сервисе. Сход развал при каждом вмешательстве в подвеску. По кругу новые амморты(с подвеской). Пружины перед зад 1BE. Тормоза недавно по кругу новые все(АТЕ)-3-4 месяца назад. Машина полностью красилась от сколов(есть фото до и после покраски). ДТП при владельце не было. Косяков по кузову нет. Фото старые-те что есть. Остальное можно узнать у владельца. Владелец не только мой клиент, но и товарищ. Очень тщательный в плане обслуживания авто. В машину вбухана цена такой же машины. Реально живой, обслуженный и исправный автомобиль. Ручаюсь. Резина зимняя новая на R18 дисках реплика(один диск имеет косяк-правился). АКБ новая(поставил на днях). Едет изумительно. Расход мизерный. Живой, обслуженный трактор.
Пробег указал на память. Вин либо узнать у хозяина, либо на днях скину тут. Фары и задние фонари у паши есть штатные если не ошибаюсь.
Фото какие есть. Посмотреть вложение 375964 Посмотреть вложение 375965 Посмотреть вложение 375966 Посмотреть вложение 375967 Посмотреть вложение 375968 Посмотреть вложение 375969 Посмотреть вложение 375970 Посмотреть вложение 375971
Привод к сожалению передний. Шильд кватро на панели, так как ставилось дерево вместо штатных вставок-полированный алюминий.
Машину не возможно будет растаможить в РФ т.к. она не соответствует Евро-5 которое введено с 1 января 2014 года. Если только где то перед этим получать за бабки сертификат евро 5, но сейчас это уже сделать очень тяжело....Надо было твоему товарищу таможить её в прошлом году на РФ и сейчас бы эту машину за такую цену с руками думаю оторвали бы с российским ПТС. А так чувствую поедет он её продавать обратно в Белку на местном рынке.
Я ему этот вопрос тоже задавал. У него есть "выходы". Машина 100% будет с российским ПТС(первым владельцем будет купивший авто). Сейчас не заморачивается. Так как ездит много по МСК и области-гибдд не боспокоят и камеры штрафы не шлют. На авто ру и других сайтах вроде пока не вывешивал-хочет отдать кому то своим или просто нормальным людям. В машину реально вложил столько сколько она сейчас стоит.
На номерах РБ цена 500000р(под растаможку) На номерах РФ цена 550000р Вин и фото актуальные сегодняшние буду сегодня. Достаточно срочная продажа.
Сегодняшние фото Посмотреть вложение 376746 Посмотреть вложение 376747 Посмотреть вложение 376748 Посмотреть вложение 376749 Посмотреть вложение 376750 Посмотреть вложение 376751 Посмотреть вложение 376752 Посмотреть вложение 376753 Посмотреть вложение 376754 Посмотреть вложение 376755
Посмотреть вложение 376756 Посмотреть вложение 376757 Посмотреть вложение 376758 Посмотреть вложение 376759
Т.е. все таки решение проблемы с номерами стоит 50 тыс р., а ещё в декабре 2013 это можно было сделать бесплатно! Up крутой тачке
Там цена немного ниже я думаю( в районе 25-30т.р). Просто так ему нужно заниматься этим, а это время. А время для него дорого. Он принципиально её на учет РФ не ставил. Ибо для Москвы номера РБ экономят много денег-теже парковки в центре+езда по выделенке и камеры на скорость. Да и ГИБДД практически не останавливают. Сейчас берет СЫ4 с 4.2 тоже на РБ шных номерах.
откуда инфа что закон о евро 5 принят,насколько мне известно пока нет!Да говорили что с 1 05 2014,но я тоже интересовался по покупке авто в Беларуси,мне ответили пока без изменений!