производство 17.10.2002 модельный 2003год А.М. привезен с Германии в 2006г, в Р.Ф. 2 хозяина!!А.м. в очень прекрасном состоянии и ни каких вложений не требует, очень редкая комплектация,полный привод с 6-ти ступенчатой механической КПП,спорт подвеска,ксенон, салон кожа с альконтарой,мульти руль,спорт сидения,люк, климат, TV тюнер, камера заднего хода, CD чейнджер, телефон с громкой связью , круиз коньроль, холодильник в бардачке,шторки на задних дверях, шторка разделяющая салон с багажником, складывающиеся задние сидения превращаются в полноценную 2-ух спальную кровать, дуги на крыше, штатная музыка BOSE с саббуфером и превосходным звучанием,штатное WEBASTO с пультом и таймером, 2 комплекта колес лето R18 зима R17, 2 комплекта ковриков велюр и резина,спойлер на задней двери, вообщем перечислять можно бесконечно , на машину денег не жалел все з.ч. только оригинал, масло каждые 10т.км, с лета поменяны передние стойки полностью заменена передняя подвеска включая рулевую рейку(установленна новая а не перебранная), осенью сделана химчистка, пройдена профилактика для webasto c заменой бензонасоса, чисткой камеры сгорания, свечи и датчиков, замена фильтров свечей масла и фриона 2т.км назад . Машина полностью подготовлена к беспроблемной эксплуатации , как едет полный привод c 6-ти ст. механникой и 220 л.с. расказывать не буду)))Приезжайте прокачу!!зимой можно цеплять ковш и чистить снег, проходимость великолепная, продаю Очень НЕ СПЕША ,в машине ни когда не курил!! фото большого обьема и не загружаются, по этому ссыль на бибику http://www.bibika.ru/card.php?gidcar=4216785&pageno=4&hist=9 А так же фото в профиле в альбомах
вот никогда не пойму на хххх-я дхо ставить....... кодировкой лечиться литраж и год спецефичны.. нужен ценитель.....
"Да... повезет кому-то в том городе..." (с) к.ф. Тупой и еще тупее Машина мечта, таких одна на тысячу. Только вот... неужели правда за 600тыр купят?
ДХО уже сняты, машинка действительно редка! Фото с деревни помыл и по фоткал,(сейчас на зиме,не так красиво смотрится) поэтому фотки летние!Согласен что она на любителя и ценителя, но она того стоит и рано или поздно он ее найдет))!!Цена естественно обсуждаема!
А какой расход у нее в среднем? И есть ли расход масла? Крашеные детали кузова? Сколько вы владеете машиной?
1) расход НЕ малый (трасса: 8-10.л, город все 13-15 а то и более).! Расход масла - самому интересно , детали: наверняка красились, но это ерунда, главное что бы не билась жестко, а остальное все красится 2) Тачка супер, даже , но ценник не для данного авто Но как писали ранее, то может и найдется любитель на данное авто, но явно не за 600.к и не за 550.к ибо Б6 уже морально устарел 3) Все, что я выше написал - это мое ИМХО
По 4 фотке мы видим банку адреналина в холодильнике! Что это нам говорит - а говорит это о том что автор скорее всего невысыпается - работает ночами, возможно охранником на складе. Так как он не высыпается (руководствуясь энергетиком), он ямы не объезжает и подвеска убита а колеса квадратные! По теме - прикольный аппарат. Все что нужно при ней! Удачи в продаже ))
О как! Тогда покупая данный автомобиль за наличные деньги, которые сделаны из бумаги, а она в свою очередь из дерева. Вы способствуете вырубке лесов, что наносит непоправимый вред нашей планете и всем нам. Не надо так.
Тачка хороша, но 2002 год и 600тыщ, ну в салоне наверно должен быть или зарыт небольшой клад или тачан отделан драгоценными камнями даже учитывая мотор и хороший конфиг Мкпп+кватр. (на любителя конеш) Тут вон даже S4 б6 за 600т не продается...
Kail, S4 не продается по совсем другой причине и все здесь это знают. Кабы не 52 тысячи в год - я бы ее сам купил и за 650 и даже дороже. Все еще жду ссылку на В7 кватросарай на МКПП за 600.
хоть вопрос не ко мне, но все же, вот б7 с мотором 3,0литра: А4б7 раз А4б7 два, седан п.с правда эти с АКПП