Раньше, когда разглядывал табличку на лючке бензобака, то всегда обращал внимание только на рекомендуемое давление. А на днях посмотрел рекомендуемую размерность и охренел... 125/95 R 15!!! А такие шины вообще бывают? А может, кто-то и ездит на таких? Если да, поделитесь, как ощущения? ИМХО расход топлива уменьшится, но ездить будешь как на ТАЗе (управляемость и тормозные св-ва)... Я в замешательстве. Сейчас 195/65 R 15.
Ответ: А4, В5, рекомендованная размерность шин. Я себе только вчера шины новые поставил. Размерность 205/55R16. Рекомендуемая размерность 195/65R15 или 205/55R16, по крайней мере так у меня на крышке бензобака написано. Взял себе Dunlop SP Sport 9000 японский - класс. Не шумит, в меру мягкая. До этого стоял Michelin Pilot HX MXM спортивный, хорошая резина, но ШУМНАЯЯЯЯ.
Ответ: А4, В5, рекомендованная размерность шин. Так вот и я тож думаю, откуда у меня такая глупая размерность?.. Мож от другой машины прежний хозяин переклеил? :rotate:
Ответ: А4, В5, рекомендованная размерность шин. хехе, у тебя наверное четверка китайская? (или хотя бы табличка 195/65 Р15 205/60 Р15 и еще кажись 205/55 Р16 - точно не помню, а смотреть идти далеко
Ответ: А4, В5, рекомендованная размерность шин. На моей на лючке написано R14 170/70, в реале стоит R14 185/65
Ответ: А4, В5, рекомендованная размерность шин. АААА!упал :rzunimagu а давление не посмотрел???должно быть 4.2 бара 125/95 R 15 - это размер докатки (которой комплектуется автомобиль вместо запасного колеса) такая запаска размерности мотоциклетного колеса
Ответ: А4, В5, рекомендованная размерность шин. Вот. Даже сфоткал. Не навится мне, как она приклеена...
Ответ: А4, В5, рекомендованная размерность шин. Вот я тупой... И правда докатка. А размерность написана правильная напротив давления. Всё. Закрываю тупую тему.