А4 В5 98г. туманки вопрос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AlexABT, 1 окт 2010.

1. AlexABT

AlexABT Новичок

8 апр 2010
    53
    Audi A4 1.8T 98г.
    В моей а4 туманки в фарах головного света встроены отдельной секцией на отражателе.светят почему то выше ближнего, хотя должны ниже.толку от них ноль!только слепят.обочину не освещают.может как то регулируются они? а то покрутил фары так они вместе с ближним опускаются :( или лампочку какую-то хитрую вставлять надо?щас штатная Н1.поставить неправильно ее там невозможно.
    у всех владельцев В5 такая фигня или только у меня?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vav1590

vav1590 Новичок

15 май 2007
    47
    Audi A4/B5 /1.9TDi
    Похоже у тебя...Лампочки проверь на предмет свечения,они рассеивать должны...Было и меня такое-лечилось -заменой...Удачи...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vav1590

vav1590 Новичок

15 май 2007
    47
    Audi A4/B5 /1.9TDi
    В пошлом году на ТО повернули из-за этого...правда светила не поймёшь куда...за воротами поменял и счастье пришло...Это гемор когда они снизу стоят,а тут то всё элементарно...