Есть возможность взять A4 Turbo ,бензин, 95-97 гг. На что обратить внимание при покупке? Какие характерные поломки могут возникнуть при дальнейшей эксплуатации. '+' и '-
В принципе особенности по турбине уже неоднократно писались здесь в ентом форуме - поищи... А так проблемы могут быть... везде и нигде (с)! Мало ли... подвеска, инжектор и т.п.
Никак не проверишь, надо просто знать пробег машины и менялась ли турбина, если пробег (родной) где то 150 000 а турбина не менялась, то стремно. На самом деле, насколько я слышал в сервисах официальных диллеров могут сделать диагностику турбины, но насколько это эффективно сказать немогу. У меня А4 1,8 просто была, без турбины.
Именно так, никак не проверишь к сожалению, только по диагностике, которая есть у официалов якобы есть. Спроси у vladrs, может он что подскажет.
Если можно, пожалуйста, поподробней! Я тут по форумам пошарил, так большинство народу по поводу турбины не очень лестно отзываются... Так я уже и сомневаться стал, если учесть что машина 95-96 года, то пробег будет скорее всего не меньше 100-120 тыс., а ресурс турбины, говорят, максимум 150 тыс. при правильной эксплуатации... Т.е получается придется менять полюбому... Или я не прав? И если придется, то во скока обойдется?
Короче, я так скажу (если не прав, то меня поправят). Есть масса причин умирания турбин, но наиболее частые ИМХО (sic!!!) отмечу две: 1. Кривое чипование турбированного мотора со слабой турбинкой, эффективные рабочие обороты которой расчитанны до 5500 rpm, а дальше она перекручиватеся, поскольку кривой чип не дает когда надо закрываться клапану актуатора вастгейта. То же самое относится и к режиму овербуста. 2. "Дырки" в системе, которые означают передув, а это также следствие перекрута турбины. ТО есть, условно максимально безопасные обороты вала турбины составляют 100 тыс rpm, а за счет механических неисправностей системы турбонаддува она крутиться 120 тыс rpm, система смазки подшипника вала уже не может подать достаточно масла для охлаждения - все трындец турбине. Или еще... Никогда не видели раскаленную докрасна турбину? А знаете из-за чего? Из-за бедной смеси, когда температура выхлопа зашкаливает за 950 градусов, а это уже гарантированная смерть для гражданской турбины. Про работу на холостом после отжига я даже и упоминаю - банально, хоть и верно.
Да... что их масса я уже понял... Интересует как выявить эти неисправности при покупке машины... И если уже не повезло, то во сколько может обойтись ремонт?
обычно, это работы по снятию-установке турбины, долларов 200, плюс сама турбина: б/у от 150 уе, до стоимости новой под 1500 тысячи. Тут тонкость такая, даже если ты снимишь турбину и обнаружишь люфт вала: продольный или поперченый, это еще не означает, что турбина мертвая. Как правило перекрут турбины или использование хренового масла приводит либо к повреждению маслоотражающего экрана либо к закоксовыванию маслянных каналов охлаждения турбины. Второе я не знаю как диагностировать, а вот первое очень хорошо диагностируется. Проедь на машине хотя бы минуту с тапкой в полу, остановись, не глуши, дай поработать на холостых минут 10-15, если начнет из выхлопа валить синий маслянный дым, то трындец турбине.
Инфа хорошая, никто не спорит, спасибо... Но хотелось бы побольше узнать по данному вопросу, может кто еще знает какие-нибудь способы проверки...
Блин, самый хороший способ - заехать на мощностной стенд, замерить мощность и момент. Если соответствует паспортному, то все ок. Но нужно знать, что как и в любом механизме, гикнуться может в любой момент. Так что бери, и не парься.
Если тебе нужнаконкретная машина, или если она у тебя есть на примете, то просто договаривайся с владельцем и езжай на диагностику, вот и все, езжай к официальным диллерам или с vladrs оговорись, у него думаю подешевле, чем у официалов будет, вот и все. А то сопли тут все жуем.
Ответ: A4 Turbo 1.8 плюсы и минусы... Диагностировать очень просто в полевых условиях с помощью одной отвёртки Откручиваем с приёмного коллектора патрубок (он находиться с права) и смотрим есть ли там масло если есть то турбина на гране если нет всё ок Он есть отступление одно картерные газы Мне спец выбирал он открутил посмотрел , протёр , мы прооехались (педаль газа в пол ) примерно пару км и он снова пос мотрел . Короче если гонит масло это практически труп!!! СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!!
Ответ: A4 Turbo 1.8 плюсы и минусы... А проверка туррбины делается так, если есть маннометр давления то врежь его в вакуумный шланг (можешь свой прикупить т.к. придёться разрезать, чтобы воткнуть тройник) и в салон через октрытое окно протяни шланг, далее педаль в пол и прокатись, чтобы посмотреть давление наддува, должно дуть около 1600 бар. Хотя если двиг ANB можно глянуть через VagCom