Доброго всем времени суток. Приобрел А4 2004гв 1.6 МКПП, 220ткм., 4000км назад. Эксплуатации только РФ, Плановые ТО проводились до 195тыс.км. внешнее состояние очень хорошее. Первые впечатления: внутри все красиво, обдуманно, качественно и удобно. Хорошая шумоизоляция. Отлично держит дорогу, практически отсутствует раскачка и крены. чуткое рулевое управление. Хороший климат. очень камфортная подвеска. вторые впечатления: машина с двиглом 1.6 не едет. Если включить климат, меня обгоняют Дачники на ТАЗиках. Почему не металлик 0_о краска легко царапается даже от незначительного механического воздействия. Маленькие зеркала - плохая обзорность. Не знаю почему, но не могу так и найти оптимальные настройки водительского сидения. Итого - а/м очень доволен. Имел до этого MB ML320, Nissan primera,RENO, mazda и т.п. среди всех - ауди всех лучше) На свой страх и риск кроме масла пока ничего не менял, фильтра купил, но все не доходят руки... Вопросы: после покупки сразу заметил что иногда слышны гидрокомпенсаторы - поменял масло на мобил1 60w10 - с каждым днем звуки все слышнее. раньше с этим не сталкивался, как быть? Появился гудящий звук после скорости примерно 60км/час. На ступичный подшипник не похоже. на количество оборотов двигателя никак не влияет. Очень боюсь данного звука. как быть? Заранее благодарен за ответы и коменты. ps - автомобиль продается, расставаться очень не хочется, но нужен "большой багажник".:smile30: