А4 сравнение и вопрос

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем DenZa, 22 июн 2010.

1. DenZa

DenZa Новичок

22 июн 2010
    13
    А6 2.7Т 02г
    Доброго всем времени суток.
    Приобрел А4 2004гв 1.6 МКПП, 220ткм., 4000км назад. :sluni:
    Эксплуатации только РФ, Плановые ТО проводились до 195тыс.км. внешнее состояние очень хорошее.
    Первые впечатления: внутри все красиво, обдуманно, качественно и удобно. Хорошая шумоизоляция. Отлично держит дорогу, практически отсутствует раскачка и крены. чуткое рулевое управление. Хороший климат. очень камфортная подвеска.
    вторые впечатления: машина с двиглом 1.6 не едет. Если включить климат, меня обгоняют Дачники на ТАЗиках. Почему не металлик 0_о краска легко царапается даже от незначительного механического воздействия. Маленькие зеркала - плохая обзорность. Не знаю почему, но не могу так и найти оптимальные настройки водительского сидения.
    Итого - а/м очень доволен. Имел до этого MB ML320, Nissan primera,RENO, mazda и т.п. среди всех - ауди всех лучше)
    На свой страх и риск кроме масла пока ничего не менял, фильтра купил, но все не доходят руки...
    Вопросы: после покупки сразу заметил что иногда слышны гидрокомпенсаторы - поменял масло на мобил1 60w10 - с каждым днем звуки все слышнее. раньше с этим не сталкивался, как быть?
    Появился гудящий звук после скорости примерно 60км/час. На ступичный подшипник не похоже. на количество оборотов двигателя никак не влияет. Очень боюсь данного звука. как быть?
    Заранее благодарен за ответы и коменты.
    ps - автомобиль продается, расставаться очень не хочется, но нужен "большой багажник".:smile30:

2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.497
    4М 2017
    так о чем пост то?

3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    тоже ничего не понял:shock::icon_suicide:

4. GAMOTO

GAMOTO Живу я здесь

2 июл 2007
    2.885
    Audi A6
    резюме: продается автомобиль "лучше всех", но с проблемами и "не едет"

налетай!

5. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана
    ааааа... тогда понятно:D ап хорошей машинке:beer:

6. Goleo

Goleo Живу я здесь

11 сен 2008
    1.830
    A3, A4, A6 2.5 TDI
    это не авто, это покойник...Правильные пацаны на 1.6 никогда не сядут!))