Предлагаю свою. На днях предложили RX300 по хорошей цене, поэтому решил завтра начать продавать свою ласточку. А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, климат, обогрев зеркал и сидений, зеркала и передние стеклоподъемники электрические, салон ткань темно-серая, передние сиденья регулируются по высоте. Покупалась в россии (таганка), сервис книжка велась у дилером до 2002 года, потом у дяди васи. Была ли битая не знаю. фактически второй владелец (тетка, покупавшая в салоне, перекупщики и я). Их косяков: есть сколы и царапины на кузове (из них две царапины мои), заклинило шарманку на режиме кассеты. По маслу: незнаю это много или нет, недавно поменял третий раз. Первый раз залил кастрол 10в-40 (тупо по бренду) при покупке, до второго раза долил 2 литра на 12000, залил шел 5в-30 (начитался на форуме, что чуть ли не на конвеере такое заливали. еле нашел в москве), до третего раза долил уже 3 литра на 12000, ща залил арал 5в-50, так как на сервисе посоветовали это масло. а по шелу сказали, что не правильно я залил 5в-30, мол это масло для новых двигателей. ща проехал на арале 3000 долил примерно 0,8 литра, но с учетом что из этих 3000 ездил на родину и обратно 2500 по трассе с товарищем милиционером 120-160км/ч. Что менял: менял масло в дв-ле (см. выше), в коробке, фильтра, ремень и ролик грм, ремень и натяжитель ремня генератора, свечи поставил нжк, поменял трубку венитиляции картерных газов (зараза только оригинальная продается), почистил дроссель, продезинфицировал климат и поменял фильтр салона. рулевые накоченики, правый верхний передний рычаг, колодки по кругу, диски тормозные задние и фланец ( в котором датчик температуры охл. жидкости стоит), так как из под него начал течь антифриз. Антифриз долил оригинальный, ща не течет. резюме: 1. так как это была моя первая машина (опыт вождения всего два с небольшим года), то решил, что лучше а4 старая, чем какя-то приора или нексия почти новые. 2. при заменах не грубил, покупал хорошие неоригиналы (ремни гейтс, ролики ина, наконечники и рычаг лемфердер, фильтра кнехт или манн и т.д.), гавно не ставил, так как сам когда-то в юности работал в экзисте. 3. когда брал диагностику сделал уже после, рисконул, так как скинули с 345 до 325 т.р., вроде неплохо, но я делитант, и выбирал на чуйку. потом сделав диагностику: движок и коробка ошибок по компу не выдали, тока по подушкам безопасности (на сервисе сказали, что у такого возраста машин эти подушки уже не фурычат. не знаю, верить или нет) 4. что нужно бы (по-хорошему поменять): задние амортизаторы (потекли после последней поездки). в итоге? в целом машиной доволен, езжу не парюсь, на трассе (два раза ездил на родину) ни разу не подвела, кинкдаун просто спасает при обгонах всяких камазов. если бы не хороший вариант с RX, может и не продавал бы. или если бы у жены были права. хочу выставить на авто ру за 325 т.р. (учитывая что потратился неплохо), но готов выслушать объективную критику (обоснованную) и разумно торговаться. пробег сейчас 124000, когда покупал был 95800. но почти уверен что перекупы до меня скрутили, и реально за 200000.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл фото только нехватает,люблю вишневый цвет,правда мотор овосч...
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл Расход масла большой. Замена маслосъемных колпачков(вроде так называется) должна помочь
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл МСК обычно меняют ближе 400К, в самом запущенном случае - после 300К. Т.е. либо там банальная течь из под какой-нибудь прокладки или сальника, либо, что более вероятно в этом возрасте машины, пробег совсем не 100 и не 200К, а сильно больше.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл насчет скрученного пробега вполне реально, спорить не буду. Когда покупал понимал, что скрученный. А на счет мотора, то срачнивать не счем, первая моя машина. ездил на 1,6 авенсис - ауди пободрее едет, хотя может авенсис замученный был. А так на дороге чувствую себя далеко не ущемленным. Продаю неспешно, т.к.чувак, у кого хочу взять RX, заказал себе новый тачан, который приедет через месяц не раньше. насчет маслосъемных: а во сколько встанет замена примерно?
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл Это откуда такая информация?
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл мне на 1,8Т обошлось примерно в 12К руб. с работой и расходниками, включая какой-то сальник и шланг, которые поменяли заодно. Вообще думаю от 8К руб.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл читал как-то в германской книжке по эксплуатации и ремонту. Это мое ИМХО, на 100% достоверность не претендую.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл ИМХО,насчет 300 000-400 000 км ерунда. Многие гораздо раньше меняют и расход масла пропадает На моей был расход,когда пригнали из Германии,не такой конечно,как у автора,но все-же Замена сальников клапанов в 2006г: работа-1500р сальники- 8*30=240р Расход масла пропал.Ну так,всего чуть-чуть,грамм 300 на 12000км,и то если движок крутишь Последняя замена масла 2000 км назад была,пока вообще ни грамма не ушло
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл а где менял, если не секрет? судя по цене 1500 р, то работа не особо сложная?
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл Я не в москве живу,но на сервисе,где я обслуживаюсь,цены самые высокие в городе у нас-типа хорошо разбираются в ВАГ-овских машинах.Думаю,в Москве не намного дороже должно быть или также
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл цвет супер! Апа.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл 1,6 простейший движек(2клапана на цилиндр), клапана вроде как смотрят строговверх и менять колпачки можно хоть приспособой от жигулей. На 1.8т пять клапанов на цилиндр и они стоят под углом и там при неимении опыта можно повредить клапана при засухаривании, поэтому и дороже гораздо. 1,6 на механике то особо не еде, а на автомате должно быть вообще пипец, хотя если после жигуля какого-нибудь или форда 1,4 1,6 садиться то нормально. Главное на нормальных движках не ездить, а то машина разонравится.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл до этого навыки получал на нексии. Пипеец, когда с включенным климатом на холодном движке разгоняться с места, а так по городу чувствую себя нормалек, а на трассе кикдаун спасает при обгонах. так вот теперь и хочу машину пободрее.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл -выключил и снова включил магнитолу и теперь снова радио работает (слава богу есть книжка с кодом), -на днях хочу поменять маслосъемные и задние амортизаторы - все таки еще ездить самому. и вроде как все пока. так что я не сижу и не смотрю как она продастся какая есть. в любом случае буду ремонтировать, так как своя безопасность дороже. но и у покупателей будет меньше поводов для торга.....хотя сам торг (обоснованный) еще конечно же уместен.
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл Удачи в продаже!
Re: А4, седан, вишневый, 1,6 ARM (101 лошадь), конец 99 (рестайлинговая), автомат, кл спасибо за поддержку