Рязанская таможня (НЕ дубликат), ПТС 150 л.с., два ключа, оригинальные рэйлинги, оригинальные диски R18, резина Pirelli, жидкости и масло Mobil, ксенон, турбина отлично дует, разумный торг. Из недочетов по кузову смотрите на фото. WAUVC68E83A241607
приветик? карфакс есть? с какого года в россии, в птс хозяев сколько? где обслуживалась, что менялось, что делал под 170лс, что еще предстоит делать с авто по твоему? автомат как себя ведет? компрессия какая? фото салона, опиши подробнее авто пожалуйста, в мск можно авто увидеть?
да уж. я бы за такое отношение к аудитории бан вписал! наживаться на клубнях это не правильно че-то. даун машинке!
это я там уже цену скидывал, на авито тоже уже пару раз цену менял, здесь на форум только что залез (времени не было). По поводу всяких там провокаций с ваших сторон господа как то не о чем вообще, и глупо такие вещи вообще писать.
Не знаю как у вас там , но Здесь в заголовке четко черным по белому написано A4 Quattro Avant 8E, и я не виноват что на "вашем" сайте в форме при оформлении вкладка "Уточните модель" сразу заполнена текстом "ALL ROAD QUATTRO". Если господин скрывающийся под ником _fox пришел потроллить от нехер делать то идите мимо куда нибудь.
Привет! карфакса нет, но потенциальный покупатель через что то, где то там пробивал сказал что в америке дтп не зарегистрированно, машина с 2009 года в России Рязанская таможня, чеки и накладные по ремонтам и ТО есть. Последняя диагностика сказала что походу скоро дмрв менять. Насчет 150 л.с. в паспорте, это при регистрации в Рязани так оформили, думаю понимаете зачем. Автомат отлично работает. Компрессия не знаю какая, но едет отлично. Фотографии ниже смотрите, к сожалению царапина теперь на бампере сзади справа, это колышки замечательных соседей во дворе. В Москве редко бываю, но может и можно попробывать.
На дверях, капоте, кузовных стойках, крышки багажника имеются шильдики как на фото. Может это ни о чем не говорит, но я понимаю что эти детали не менялись.
Да не серчай, просто про баны там всякие тоже, пойми меня, неприятно читать как то. Цену до 460 скинул. Насчет тех состояния, масло из под крышек, сальников там и.д. ниоткуда не прет, турба дует отлично, опрессовка делалась весной все норм, никакие карданы и крестовины не гудят, торм. колодочек маловато. На диагностике выяснили что ДМРВ менять надо, заказал не ту херню под номером № 0280217117, соответственно пока что стоит старый датчик. Ролики там и ремни меняны. Насчет масложора, в отличии от пассата 1.8т альт Б5+ у моего брата, мой мотор амб жрет гдето литр меж заменой (8-10 т км). Брат вообще не подливает, у него масло не жрет. Я так думаю что связано это с разной вязкостью, у меня синт. мобил 0в40, а у него шелл 5в30. Но могу и ошибаться, там много еще мест куда маслу лететь.