Информация обрывочная. Кто может перечислить кратко по пунктам нововведения в ходовой у В7 по сравнению с В6? Заранее благодарен.
Подрамник Изменена геометрия подрамника в связи с более низкой установкой 4-цилиндровых двигателей TDI. Стабилизатор Потребовалось изменить геометрию стабилизатора в связи с измененным положением двигателей. Направляющие рычаги Была разработана новая конструкция сочленения направляющего рычага с подрамником. Приводы колес Для автомобилей с коробкой передач AL420 были разработаны приводы с уменьшенными шарнирами типа "Трипод". Для их монтажа и демонтажа преду- смотрены вновь разработанные приспособления. Задняя подвеска Kонструкция задней подвески создана в результате усовершенствования подвески на трапециевидных ры- чагах, применявшейся на автомобиле Audi A4 модели 2004 года. Eе модификации отличаются в основном жесткостью опор. Некоторые из опор заимствованы у автомобиля Audi A6 модели 2004 года.
Изменения типа "мульти-руль", а также датчики дождя/света мне известны. Далее - вопросы: Где-то читал, что изменились бенз. двигатели. В чем? Изменился ли и насколько типтроник? Отличается ли коробка у модификаций 1.8Т и 2.0Т? Появились ли новые электронные системы безопасности при движении? Как там с муз.системой, насколько отличается? (кроме отсутствия кассетника) Изменилась ли подвеска (интересует не ее строение)?
+100 вот моя старая темка http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=130315 ездил долго на B6 и потом долго на B7 абсолютно разные машины
мотор 2.0TFSI - пошёл с 2005 года на B7, один из лучших моторов в этом классе, я бы даже сказал, что лучший и среди многих других типтроник на B7 стал совсем другим 6 передач вместо 5 на старом типе если только ESP более свежую программу зашили, а так ничего нового музыка та же самая, только + управление на руле подвеска та же самая а ну и сервотроник, на B6 его не было тормоза совсем другие у B7
Я думаю для автора более корректным и интересным было бы сравнение 1.8T B6 и 1.8T B7, в той же темке ты сравниваешь разные двигатели, что не совсем корректно.. Так же абсолютно разными окажутся оба кузова с 1.8Т?
ну тогда из моего предыдущегопоста нужно убрать первую строчку а вообще если автор собрался брать B7, то и брать надо 2.0Т
Неа. Меня интересует отличия В6 от В7 вообще, не беря двигатели. И, в общем, наблюдаю положительные отзывы. Значит, говорите, подвеска та же? А шумоизоляции прибавило? Ну а коробка, кроме появления 6-ой скорости, визуально изменилась?
чиорт я что-то второй твой пост не заметил))))))))) с учетом второго поста +1000))) Ну вот я и говорю сранить разные кузова с одним и тем же двигателем, что есть равно: не беря двигатели А что значит не изменилась ли визуально коробка? Это как?
так блин 5ст автомат или 6ст автомат это ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, и только ради этого стоит брать B7, даже если всё остальное было бы одинаковым, а сервотроник, без него руль вообще не крутится, ну тормоза и на B6 от B7 можно заколхозить
Это наверно трудно объяснить . Ты приедь как нибудь на встречку 8Е и попроси проехать на В7 с АКПП так имхо проще тебе понять все будет .