А4 на плохой брусчатке

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем dimonka, 10 дек 2005.

1. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г
    Интересно знать, это у всех так, или только у меня. Когда еду на А4 95 года по хреновой брусчатке (булыжники уложены неровно, а как попало торчат из земли), создаётся впечатление, что машина едет в последний раз... хочется стиснуть зубы, вцепиться в руль, и поскорее уехать с этой грёбаной брусчатки... машина ходит ходуном, всё громыхает... и это на скорости 30-40 км/ч... УЖАС! :mad:
    На ровненькой брусчатке всё прекрасно... слегка шуршит и всё. Но такой брусчатки мало :)

З.Ы. Когда ездил по тем же улицам, по той же хреновой брусчатке на VW Golf 3, 93 года, ощущения были слегка получше... по-крайней мере не так сильно раскачивалась и громыхала...

2. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.
    Ответ: А4 на плохой брусчатке

У меня похожие ощущения - на дачу 2км - дорога из плит ,ну понятно вся коцаная ,с выбоинами ....
    Ощущения - пипец - хочется вылезти и рядом бежать :hot:
    ...Еду только на первой ,нежно переваливаясь через стыки плит и провалы в них...какие там 30-40 :unhappy:

Та вот это всё!
    Больше претензий к подвеске нет - одни приятные впечатления!Чесслово!!!

...И точно так-же Гольфы 2 и 3 ,Ауди В3 и В4 ,по этой дороге, оставили лучшее впечатление :shock:
    Притом ,что на нормальных дорогах им до многорычажки далеко :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

А что, больше владельцев A4 модели 95-2000 годов тут нет? Странно, я вроде видел...

4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Владельцы есть... Тему не все видели...

По брусчатке езжу мало, но ощущения не самые лучшие.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ничего такова не замечалось..идет жесковато но уверенно...пропробуй снизить немного скорость ;)

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

По той же Риге на А6/45, ХХХ Е36. катался нормально
    улицу не помню, помню в зоопарк ехали и рельсы трамвайные были...гул есть но ничего ужасного не было...да у вас много где эти дароги из валунов.

По идеи многорычажка должна лучше отрабатывать чем на 45ом.

7. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не знаю...как там по Риге игде еще..у нас есть участок дороги убитой брусчатки..пленники стоили..вот поним частенько приходицо...8Е зама по себе немного деревянна...про подвеску всмысле..по сравнению с с45 - это уже вальяжно можно сказать...

8. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Санёк там участок брусчатки такой, что по-моему проще по полю проехать, чем по нему. Основа под брусчаткой просела - дорога пошла волной, в некоторых местах можно днищем цепануть. А уж о том насколько камни ровно лежат и говорить не приходиться. Протяженность данного участка около 100 метров.

9. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

гг аа... :drunk: на нашей другая проблема что камни там выбиты местами... протяженность метров наверно 400 :drunk:

10. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Ну скорость 35 км/ч примерно - не самая высокая... ну и мотря что ты называешь уверенно... если то, что в стороны не сносит - это да... но кузов раскачивается как на корабле, дребезжит всё, подбрасывает... зубы стучат...:dead:

А вообще заметил что у меня даже после кап. ремонта ходовой каждая ямка здорово заметна:unhappy:

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мож следует пружины/амморт. глянуть? :uhoh:

12. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Может. Задние мне не нравятся, очень легко качать машину... но на сервисе сказали что ничего не течёт, так что типа пофиг. Но я думаю сменю как-нибудь

13. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да на сервисе скажут епт :rotate:

14. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

А как вам соединение ул. Серпуховской вал и Шаболовской... Там ваще ЖОПА! Все провалено, булыжники как Бог на душу положит лежат, рельсы трамвайные выпирают сантиметров на 5, а то и 10! Проехал там недавно и был в шоке...

15. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Кстати Санёк1, у тебя машина 2001-го года? Так это уже наверное следующий кузов, там наверное всё иначе.. :)

16. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Подвеска точно такая же - многорычажная

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

в мессаге 7 это уже упяменалось :rotate:

18. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

Ага... И трясет на булдыганах точно также.. Правда грохота нет в салоне, как у аффтара.
    ЗЫ: у меня А4 2001 года. ;)

19. sVeRiK

sVeRiK Участник форума

30 май 2005
    146
    Теперь Audi A3 1.8 АКПП 99г. м500мх90 :-)

Круто!
    А я думал, что только у меня так :)
    На нормальной дороге - все ок, а на плохой - слезы наворачиваются :)
    Хотя был в шоке сначала - всю подвеску поменял.

20. dimonka

dimonka Участник форума

1 сен 2005
    375
    A6/C6 3.0Q TDi 06г

Ну грохот не такой и сильный, в основном подставка для мобилки дребезжит :)... Но качает будь здоров... раздражает :(