Интересно знать, это у всех так, или только у меня. Когда еду на А4 95 года по хреновой брусчатке (булыжники уложены неровно, а как попало торчат из земли), создаётся впечатление, что машина едет в последний раз... хочется стиснуть зубы, вцепиться в руль, и поскорее уехать с этой грёбаной брусчатки... машина ходит ходуном, всё громыхает... и это на скорости 30-40 км/ч... УЖАС! На ровненькой брусчатке всё прекрасно... слегка шуршит и всё. Но такой брусчатки мало З.Ы. Когда ездил по тем же улицам, по той же хреновой брусчатке на VW Golf 3, 93 года, ощущения были слегка получше... по-крайней мере не так сильно раскачивалась и громыхала...
Ответ: А4 на плохой брусчатке У меня похожие ощущения - на дачу 2км - дорога из плит ,ну понятно вся коцаная ,с выбоинами .... Ощущения - пипец - хочется вылезти и рядом бежать ...Еду только на первой ,нежно переваливаясь через стыки плит и провалы в них...какие там 30-40 Та вот это всё! Больше претензий к подвеске нет - одни приятные впечатления!Чесслово!!! ...И точно так-же Гольфы 2 и 3 ,Ауди В3 и В4 ,по этой дороге, оставили лучшее впечатление Притом ,что на нормальных дорогах им до многорычажки далеко
Ответ: А4 на плохой брусчатке А что, больше владельцев A4 модели 95-2000 годов тут нет? Странно, я вроде видел...
Ответ: А4 на плохой брусчатке Владельцы есть... Тему не все видели... По брусчатке езжу мало, но ощущения не самые лучшие.
Ответ: А4 на плохой брусчатке ничего такова не замечалось..идет жесковато но уверенно...пропробуй снизить немного скорость
Ответ: А4 на плохой брусчатке По той же Риге на А6/45, ХХХ Е36. катался нормально улицу не помню, помню в зоопарк ехали и рельсы трамвайные были...гул есть но ничего ужасного не было...да у вас много где эти дароги из валунов. По идеи многорычажка должна лучше отрабатывать чем на 45ом.
Ответ: А4 на плохой брусчатке не знаю...как там по Риге игде еще..у нас есть участок дороги убитой брусчатки..пленники стоили..вот поним частенько приходицо...8Е зама по себе немного деревянна...про подвеску всмысле..по сравнению с с45 - это уже вальяжно можно сказать...
Ответ: А4 на плохой брусчатке Санёк там участок брусчатки такой, что по-моему проще по полю проехать, чем по нему. Основа под брусчаткой просела - дорога пошла волной, в некоторых местах можно днищем цепануть. А уж о том насколько камни ровно лежат и говорить не приходиться. Протяженность данного участка около 100 метров.
Ответ: А4 на плохой брусчатке гг аа... на нашей другая проблема что камни там выбиты местами... протяженность метров наверно 400
Ответ: А4 на плохой брусчатке Ну скорость 35 км/ч примерно - не самая высокая... ну и мотря что ты называешь уверенно... если то, что в стороны не сносит - это да... но кузов раскачивается как на корабле, дребезжит всё, подбрасывает... зубы стучат... А вообще заметил что у меня даже после кап. ремонта ходовой каждая ямка здорово заметна
Ответ: А4 на плохой брусчатке Может. Задние мне не нравятся, очень легко качать машину... но на сервисе сказали что ничего не течёт, так что типа пофиг. Но я думаю сменю как-нибудь
Ответ: А4 на плохой брусчатке А как вам соединение ул. Серпуховской вал и Шаболовской... Там ваще ЖОПА! Все провалено, булыжники как Бог на душу положит лежат, рельсы трамвайные выпирают сантиметров на 5, а то и 10! Проехал там недавно и был в шоке...
Ответ: А4 на плохой брусчатке Кстати Санёк1, у тебя машина 2001-го года? Так это уже наверное следующий кузов, там наверное всё иначе..
Ответ: А4 на плохой брусчатке Ага... И трясет на булдыганах точно также.. Правда грохота нет в салоне, как у аффтара. ЗЫ: у меня А4 2001 года.
Ответ: А4 на плохой брусчатке Круто! А я думал, что только у меня так На нормальной дороге - все ок, а на плохой - слезы наворачиваются Хотя был в шоке сначала - всю подвеску поменял.
Ответ: А4 на плохой брусчатке Ну грохот не такой и сильный, в основном подставка для мобилки дребезжит ... Но качает будь здоров... раздражает