Приветствую всех. Рассматриваю один из этих вариантов для покупки. Оба полноприводные, с моторами 2.0 бензин 5-7 летки. Честно говоря душа просит бмв, но слышал что ауди на порядок надежней и дешевле в содержании. А для меня это немаловажно так как премиум авто не было. На чем же все таки остановить свой выбор?
совершенно разные машины. Для города я бы взял бмв недоприводную. для трассы ауди полный. берите то что вам нравится.
5-7 летние авто С-класса это так себе премиум) единственное их преимущество перед корейцами- то, что едут быстро и хорошо, если предыдущие владельцы не укатали) при этом обслуживание значительно дороже чем у корейцев. И если вас этот вопрос заботит, то покупайте корейца.
Странная логика, я могу вам за год ее в чермет превратить, и что премиум будет для вас? премиум марка от года не зависит, а ауди, бмв, мб это именно премиум марки и никак иначе. И в то что их превращают автовладельцы выехав за ворота от срока не зависит.
Как только в чермет превратили- так и не премиум сразу. Логично, как мне кажется. Вы же сами пишете в Лавке сколько работ по подвеске и авто собирается к 130 тысячам. И что, авто с необходимостью таких работ это премиум??
Нет, новый Дастер не премиум. Но укатыш из немецкой тройки- тоже не премиум. Хотите считать иначе- ваше право. Всего доброго.
Тоже стоит такой выбор. Выбор немного странный, рассматриваю ЗП ф30 320d или a4 b8 allroad 225лс (цепь меняли, пробег чуть за сто). Ф30 менее практичная, но более понятная, такая уже была. Другое дело с ауди, по начитавшись страшилок в интернетах, стало ссыкотно: коробка; цепь; масложор; передняя подвеска итд. Все ли так страшно на самом деле? Может кто имел обе этих машины, какое различие по цене обслуживания и ремонта?