Здравствуйте, мучаюсь с выбором, прошу помощи. Выбор между А4 Б8 (14-15 год) 1,2 - 1,5 млн, Б9 (16 год), А6 Ц7 1,3 - 1,8 млн. Чем дешевле, тем лучше естественно. Только полный привод. Самые главные вопросы: 1)Бензин или дизель (до 249 сил)? Вроде и хочется драйва и отстрелов при переключении на бензиновом двигателе....но не хочется большого расхода и полного бака на 450 км в городе... Владельцы дизелей подскажите, это не скучные двигатели? Если будет 3л 300 сил на чипе или 2л 240 сил 2)Если брать дизель А4 Б9 2л , делать чип, можно ли уже сделать выше 240 сил? 3)На сколько отличаются по ценам на обслуживание А4 и А6? Примеры в сравнении если не тяжело напишите пожалуйста. 4)Влезет ли детская коляска в СЕДАН а4 или а6? Универсал не хотим с женой, так как много не возим в багажнике, но нужно чтобы детская коляска влазила, напишите у кого есть опыт. 5)Подробно не изучал, какие проблемы у этих машин могут встретиться, вкратце можете описать главные проблемы!? У друга иногда беру порулить 2л тфси 370 сил и 3л тди 300 сил.....определиться так и не могу, что же важнее для меня..... Друг говорит все эти отстрелы и громкий выхлоп со временем надоедают, а дизель и едет бодро и расход хороший.
а4 клевая =) Но она супер маленькая внутри ( сравниваю с предыдущей машиной киа спортаж-3 ) драйва хватает и на 150 лошадях =) Эти лошади негде использовать ! Везде камеры и контроль !расход около 7.5 литров !А вот полного привода явно не хватает сейчас пробег всего 2000 км =)
Спасибо за ответ, но 1.4 на переднем приводе это совсем другая машина) У меня сейчас купешка, поэтому для меня а4 будет большой)
Не ездил на 3.0 tdi, но мне мой дизель 190 нравится и без чипа. Динамика норм до 80-100, потом набирает грустненько по сравнению с бензиновым 249. Но зато тяга чувствуется сразу, нет турбоямы по моим ощущениям. Боком тоже может Так же соглашусь с предыдущим комментатором, очень тесная на втором ряду, по коляске тоже не подскажу, но багажник вроде не маленький. Расход трасса 5.5-6, город 8л, если топить и жать педаль то 10л. Выше 10л бортовой комп не показывал даже по пробкам проблемы а4 - сверчок задней полки или доп стоп сигнала, сверчки в передних стойках (не у всех), на мой взгляд упрощенная коробка по сравнению с б8 поколением, держит меньше момента, меньше потенциал для тюнинга, хотя жалоб на коробку пока не видел, еще грязью заваливает мотор из под арок, но сейчас появились оригинальные заглушки и будет норм
Дизель 3.0 не скучный, временами даже ухохотаться можно. В сервисе)) шутка) Седан, имхо, самый бестолковый форм-фактор. Ничего кроме пары небольших чемоданов не засунешь. Для колясок и вообще свободы погрузки, то так чтобы не универсал есть А5 лифтбэк с большим удобным багажником и дверями без рамок)
с трудом понимаю, зачем все эти багажники и места во 2 ряду для городской эксплуатации 1 человеком?! при росте 182 в мск мне хватает фиесты с избытком)
Вот автор молодец, прям все мои вопросы озвучил Постою, послушаю. Абсолютно такой же выбор. Только мне кажется (то что видел) что в этих пределах ценовых А6 будет с большим пробегом гораздо и постарее. Все таки четверку помоложе можно взять, а значит (имхо) и рентабельнее потом в продаже. Хотя, конечно, после А4 так хочется шестерку, да еще и с 249TDI, ммм...
Рентабельнее потом продать это Оптима или Камри, но точно не Ауди)) Остальное от ваших задач зависит. Если по городу передвигаться, то А4 за глаза. Если максимум вдвоём, то А5 купе. Если ещё и багажник, то А5 спортбэк. Большой багажник- Авант или мелкий роуд. Если трассы много, то А6 дизель. Если ещё и далеко, то с пневмой. Если багажник ещё, то А7, большой багажник- А6 авант, Если багажник и лёгкая пересечёнка, то роуд) Вроде все кузова из желаемых))
Почему нельзя? Мы ж не в Берлине, это там улицы для дизеля закрывают)) 3.0 дизель будет дороже 2.0 тфси, эта разница перекроет экономию на топливе, если ездить только в городе, ну и без вебасты холодно на коротких дистанциях зимой.
Мне тож интересно))) Почему дизеляка дороже))) И почему ездит больше тысяч км , чем бензинка))) И почему безинки б/у дешевле , чем дизеляка при равных пробегах, годах и комплектациях???
Эт я знаю не понаслышке , или где на заборе написали))) Почему дизеляка дольше ездит? И почему многие люди от нехуй делать на 100-200 тыщ пробега бегут форсунки чистить? Я не первую дизеляку гоняю , и там кроме масла , колодок и прочих частей , типа наконечники и т д , И причём это всё фирмен-машин, где завёл и газу по полной))) И пока 300 тыщ не исполниться никто не поменяют((( А на некоторых фирмах и поболее тянет)))
Больше ресурс, экономичнее, что важно для б/у авто и, как неоднократно писал, едет интереснее «с низов» по ощущегиям, хоть это и обманчиво.
а чем обусловлена необходимость полного привода? до 1,8 а6 c7 еще и дизель три литра....свежий точно не взять. только моно привод, да и дизель 2 литра будет с большим пробегом, чем бензин. а5 (b8) в этот бюджет вполне можно уложить машину 15-16 года. а4 (b9) полный привод за 1,8 взять сложно...сам видел всего пару вариантов и то в районе 1,9 с пробегом больше 50к и уходили они с авто.ру очень быстро. стоял перед аналогичным выбором осенью прошлого года.
А зачем брать Ауди, если не кваттру? В чем смысл платить за обслуживание и ремонт быстро теряющего в цене немецкого автомобиля, если едет он как кореец, а опций, зачастую, меньше чем в корейце?? За шильдик?