Уважаемые братья аудиводы, нужен совет.. Сейчас езжу на А4 1998г/в, 1,8 (ADR 125 л/с) на МКПП. Летом хочу взять А4 1,8т 2001-2003 на МКпп или А6 этих же лет тока 2,4 МКпп. по этому вопросы, как дороже обслуга А6 по сравнению с А4. как эти авто по надежности..., какие есть подводные камни у этих авто..(по поиску много чего прочитал про турбину и т.п.) хочу именно с Мкпп, т.к просто привык и мне просто нравиться самому всем управлять...
Ответ: А4 или А6 2001-2002 А6 Будует получше всетаки класс машинки лучше более представительская помоему выбор очивиден..... да и на щет механики ето прежде всего надежность, у автоматической тоже плюсы есть, но если нравиться механика то надо брать
Ответ: А4 или А6 2001-2002 А6!!! 2,4!! только не 1,8турбо... по обслуге дороже конечно, но ненамного. подвеска жопная... но тачка чумовая! удачи!
2,7 битурбо? один болт деньги в б/у авто вваливать - так здесь хотя бы будешь знать за что платишь =)
за быстрый, мощный и комфортный пепелац =) З.Ы. ездил немного и на 2,4 и на 2,7. на 2,7 ездить гораздо приятней (очень эластичный двигатель по городу) и безопасней (по трассе фуры обгонял на любой скорости и с любой передачи) а вот 2,4 показался слегка туповат З.З.Ы. исключительно мое мнение. на обоих машинах ездил не больше пары дней...
была. Был я тогда еще совсем "зеленый" по турбомоторам, потом уже начал инфу собирать и вникать что да как. Но в итоге решил что на 2 цилиндра больше - беспроигрышный вариант сейчас доволен, год отъездил на 2.4 всё нравится.
ну, мне столько мощности опасно доверять. Молодой, горячий...потом как-нибудь обязательно 2.7бт попробую.