хочу рассмотреть на примере вольво, где s60 является "маленькой" копией s80, в части подвески, двигателей, каропки и т.д.. т.е. при одинаковых условиях уэкспуатации s60 будет меньше ушатанной чем s80, за счет веса, в том числе. хочется понять, с А4 и А6 дела обстоят также? интересуют модели 01-04 годов выпуска.
Я бы рассмотрел чуть в другом разрезе. Если говорить о 01-04 годах, то А4 будет в кузове В6, а А6 - в кузове С5. В таких кузовах машины выпускались с 2001-го и с 1997-го годов соответственно. Поэтому неудивительно, что А4 в обсуждаемом интервале времени по многим статьям современнее чем ее ровесница, но более старая по модельному году А6. В 2005-м году произошел обратный "перекос" - вышла совершенно новая "шестерка", а "четверка" изменилась не так радикально.
5 год - выходит за рамки обсуждения, заданные автором. если рассматривать 5 год - то а6 просто "подтянулась" к а4 2001 года ("совершенно новой" ее можно назвать только по сравнению со старой а6), а у а4 просто прошел фейслифтинг. обратная сторона медали - видимо на а6 не проводят эксперименты - только старое, проверенное, надежное. но мне почему-то купилось а4 вместо а6, хотя тех годов ценики одинаковые - люблю прогресс
michфуд, та же фигня. Вроде А6 побольше и посолиднее и стоит практически не дороже А4-ки, но мне последняя больше по душе. Не чем-то конкретным нравится, а вцелом, не могу объяснить. Хотя при выборе нет-нет, да и взбрыкивала жаба: типа, а чего это А4-ка такая дорогая?! (по сравнению с А6) - она же меньше и стоить должна дешевле. С жабой, слава Богу, договорился кое-как =)))
В целом - да, младшая сестра. Что касается новизны - А4 получила MMI через 4 года после A6, ADS через 2, даже адаптивный ксенон через 3. Тут нет разницы - интервал выхода намеренно разнесен, так что какое решение раньше готово, то и ставят на выходящую модель.
т.е. машины все-таки разные и элементы, к примеру ходовой, не взаимозаменяемые? именно о них и речь. по ценникам тоже обратил внимание, что А4 стоит примерно тех же денег, что и А6.
Вообще, у VAG много чего унифицировано и подходит к разным моделям (даже к разным маркам, входящим в концерн - или как его там правильно называть - Ауди, Фольксваген, Шкода). Но какого-то общего правила взаимозаменяемости я не знаю, тут не все так просто.
про а4 бред про а6 согласен - а6 с 5го года как барабан - не дадут соврать те, кто пересел с с5 на с6
твой возглас понятен,ибо ты владелец "A4 8E 2,0 01",но у меня мнение незаинтересованное.....мне без разницы ,какую машину закатывать нойсбастером ...... поэтому повторю- А4 амно по шумке ....и с этим согласны их владельцы,которые платят за шумоизоляцию ...
мой возглас как ты выразился в данном случае - мнение человека не по наслышке знающего качества продукта, косвенные суждения по тем, кто делает себе доп шумку - так маньяков всегда полно... назови лучше машины в которых ты НЕ делал шумку
На летних шинах проблем с шумом не испытываю. Шипы конечно гудят, факт, но это же не в машине дело... Правда следует оговориться: у меня 1ВЕ - а там по паспорту "улучшенная шумоизоляция". Вот не знаю правда ли - надо на обычных поездить.