Кто что может сказать про а4 с мотором 3литра? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5245636.html думаю между 1.8т америкосом и 3л немцом кто сталкивался с такими моделями?
глянь поиском. 3 литра обсуждали и вроде даже хвалили. А вообще сейчас начнется что-то типа "турбу круто тюнинговать, а 3.0 будет переть как паровоз". Вобщем много раз обсуждалось турбо против v6, итог - v6 битурбо всегда лучше чем что-то одно))))
тут продавали как раз трехлитровую проще у продавца спросить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181583
3 литра на ручке очень бодро объезжает 1,8Т на ручке в кузовах 8Е, но ребята утверждают что если АКПП то хреновенько едет. Обслуга 3 литров дороже 1,8Т. Остальное ищи в поиске.
Ну странно было бы если бы 230 кобыл(3литра) не объезжали даже пусть чип 1.8т А вот уже с нормальным гибридом, тут вопрос бы был З,Ы. Автор, 3 литра как правило богаче по комплектации, делай диагностику и бери, что больше понравится
Комплектация действительно богатая для европейки (или россиянки, не понятно из объявления), а вот пробег очень смущает для восьмилетней машины. Однозначно нужно на полную диагностику, ну и попробовать пробить историю обслуживания через дилеров.
Судя по фото это дилерская машинка (подвеска российская) ... Комплектация вполне себе . ИМХО смотреть предметно и если адекватная то по желанию брать . Про 1.8Т vs 3.0 - машину же не для соревнований между моторами покупаем .
ну раз не для соревнований то примерно так: 1.8Т шумный, не ровный мотор. 3.0 - приятно жужащий с ровным крутящим моментом. Как ни крути v6 приятнее и комфортнее =)
Случайно, при прочих неисправностях двигателя, которые приводят к перегреву. П.С. Я по крайней мере уже несколько двигателей 3.0 видел с последствиями от перегрева. После которого блок на замену.
машину осмотрел,диагностику провели пару ерундовых минусов нашли оставил чтоб завтра с деньгами приехать забрать,а тут облом ее после меня успели выкупить завтра поеду куплю 1.8турбо американку)
Для алюминиевого не гильзованного блока цилиндров - 100 градусов и более пагубно, особенно под нагрузкой.