Может кто поделиться опытом, как у кого со звуковым комфортом в салоне. У меня на А4 движек в салоне слышно как мне кажеться громче чем на прошлой А80 Идет особо низкочастотный гул, можно назвать наверно резонансом в ушах на оборотах около 1400. Или просто разогнавшись до 120 и включив нейтраль чувствуешь, что как будто кто то звук выключил, настолько ощутима разница Неужели это норма для А4? Да кстати у меня автомат...
Норма. Сам мучаюсь с 8E. Пересаживаюсь в 90-ю и наступает кайф До 4000 слышно только посвист ремня генератора :[:]|||||| Летом в 8E дополнительную шумку буду делать. Так на этом ведре ездить невозможно. Не пойму за что народ платит 40К Неужели только за дизайн
Уже заказал... Жду... Но думаю этого будет недостаточно. По всему кузову отдает. Днище, моторный щит и крышу надо обклеивать... Может ещё и до дверей доберусь, задних арок и ниши запаски. Самое смешное что в машине премиум класса с шумкой нужно заморачиваться. Можно было купить 45 кузов и не париться. И шумка нормальная и дешевле в 2 раза.
Если будет эффект от штатной, сообщи, я тоже себе закажу. Кстати шум еще зависит и от типа резины. На двигло я забил, он действительно сильнее шумит по сравнению с С4/45. Думаю просто проблема в компановке. Да и 1.8Т нельзя назвать тихим.
Резина не причем, так как гудит и на стоя на месте Шумка от наружних шумов вполне устраивает, а вот от вибрации и гула движка не в какие ворота! Сажусь в А6 того же года как будто уши ватой заткнули!!! И при этом некоторые говорят, что разница только в размерах
Вопрос вот какой... может ли это быть причиной умерших и на их место установленных не оригинальных подушек?
Та же картина, движок не сказал бы что сильно в салоне слышно, но так нетихо + вибрации иногда бывают на ХХ. Претензий к внешним шумам у меня нет...
Меня звук от двигла почти не бесит а вот вибрация раздражает. Причем замечал когда климат включаешь вибрации уменьшаются.
Ну если ни кто более дельного совета не даст...то походу да! Тут мне приятель на митсубиси каризме дал понять, что его машина за куда меньшие деньги дает куда большей тишины от двигла А мы все на японцев гоним за их шумность!
+1 звук не столь сильно напрягает в крайнем случае можно погромче музыку слушать, но вибрация уже начинает напрягать. Предыдущий авто Mitsubishi Galant мало того, что меньше вибрировал, и шум в салоне был меньше (правда шумка была положена параноидально в 3 слоя), так самое обидное, что летом разгонялся не разу не медленее (правда МКПП была). А вообще неужели с вибрацией ничего нельзя сделать, на А6 с 2tfsi вибрация есть или нет? если нет то в чём отличие в подушках?
Что-то не то с машиной, так быть не должно! На А4 1.9 TDI PD мотор едва слышно в салоне на холостых, а по всем параметрам он пошумнее бензинового. Про вибрацию и говорить нечего, ее в А4 просто быть не должно по определению! Может машинка билась?
Где то тема была здесь про вибрацию, человек писал про прочистку вентеляции картерных газов, якобы после этого вибрации пропадают. Никто не чистил ?
Похоже опоры двигателя слишком жесткие. Но их замена на новые мало что меняет, да и стоят они почти везде одинаковые на А4-А6-А8. В мороз -15...-20 едешь как будто сидя на моторе. Об этом пишут почти все владельцы А4 8E 1,8T. Что делать не понятно.
Не чистил, но думаю причина не в этом, т.к. у моей пробег 9 тыс. км, вряд ли она была забита, сидел у знакомого в такой же только 1.8Т, колбасит также. Двигатель один и тот же значит всё таки подушки разные или, что-то ещё, никто не пробывал ставить на 8E подушки от A6 или от A4 TDI? Может поможет?