По машине: - А4 2.0 TDI 2018 года quattro (торсен), куплена за наличные, 4 года гарантии, я единственный владелец, пробег 16800, пройдено на текущий момент 2 ТО - двойной s-line - пакет адванс расширенный с электрорегулировками двух передних сидений - АСС (ауди саунд систем с сабвуфером) - Подсветка салона - Кейлесс - Вставки дуб - Цвет Манхэттон грей (темно-серый перламутр) - Светодиодные фары - Салон Алькантара-кожа - 3-х зонный климат - Цветная приборная панель (не кокпит) - Складывающиеся сиденья - Камера заднего вида Из приятных допов: - 19ые диски VMR v803 + резина TOYO (новая, куплена перед сезоном) - спойлер задний оригинал + аквапринт - губа передняя KRAERO + аквапринт - канарды KRAERO + аквапринт - зеркала + квапринт - задняя оптика AUDI SPORT оригинал - пружины H&R - машина обтянута в защитную прозрачную пленку ORACLE - защитная пленка на фары SUNTEK - антихром молдингов пленкой - антихром решетки - шумка задней полки Все остальные вопросы в личку. Кушаем 7 литров за весь пробег, к слову о том, как машина эксплуатируется Лучше писать сразу на телефон whatsupp: 89260353511
Такой мошины фото надо штук 17, а не одно единственную. Да и цена капец, она новая разве дороже стоит? Особенно с учетом, того, что сейчас показали рестайлинг и это уже устаревающее поколение должны скидывать с полмиллионной скидкой!
Думаю если человек в теме, а ТС вроде в теме, то 2120-2180. Делал одному нашему Сборнику полностью аналогичную машинку + только подогрев задних кресел и цвет авто другой. Ps что касается того что такой машинке надо больше фоток это факт, есть на что посмотреть, машинка красивая однозначно. Цена на мой взгляд тоже вполне нормальная, с торгом ( разумеется не в 10-20 труб) найдёт нового хозяина, хороший товар должен стоить денег. Автору удачи. Машинка видно что любима и ухожена
Купили с дисконтом залежалую, со склада, год ждала владельца на складе.. Мне вот другое не понятно - если ты сракер и тюнер, то нафига брать дизель? Теперь продаёт с минимальным пробегом и очевидно прожмут ещё по цене ибо новая такая же стоит меньше 2,5 млн.
Добрый день, я владелец данного авто. Касаемо машины - она 18 года из последней поставки по уже обновленной цене шла, ни о каких 2-2,1 и речи быть не могло + дефицит машин в нормальных комплектациях на момент покупки. Что касается покупки новых 2.0 кваттро, то если найдете мне аналогичную машину за наличные в данный бюджет, то я вам переведу небольшое вознаграждение, так как уверен на 99% таких цен нет и близко, а те красивые что проскакивают имеют скрытые платежи в виде: СЖ, ГАП, допы и тд, что в общем-то имеет далекое отношение к фактической цене...
Уважаемый, вас не просит никто понимать меня и мои вкусы, как и предпочтения, я сделал машину под себя без излишеств, спасибо за понимание!
моя статистика пока говорит об обратно, у кого был реальный интерес по этой и другим мною тут продаваемыми авто, звонили сразу предметно, а не писаниной в теме занимались.
Даже на банальном автоспоте 2.0 кваттро, с не очень богатой комплектацией, но всё же с с-лайн, лед, алькантарой и электросидениями за 2,1 млн р., новая и прямо сейчас - https://autospot.ru/brands/audi/a4/sedan/798092/ При личном визите к менеджерам цена может быть ещё лучше