Ситуация такая, что езжу на B8 170 л.с. и её динамики вполне хватает. Стоит ли брать 2.0 и платить больше налога и по расходу бенза хз или взять 1.4 и она будет не хуже ехать. Пока пройти тест драйв не получается. Может кто уже озадачивался этим вопросом?
Тоже подумывал над выбором между этими моделями,владею B8 170.В налоге разница тысячи три с половиной,по бензину будет экономия существенней,хотя не критична,но вот основная разница в динамике и цене.Динамики мне так же хватает,а вот переплачивать сотню-другую,а может и третью,не готов пока,хотя может после тест-драйва моё мнение измениться!
Я слышал отзыв от непроверенного источника) говорят что B9 легче и на 150 л.с. будет по ощущениям тянуть как B8 170 л. с.
Сейчас в РФ доступен только передний привод, 1.4 и 2.0. Хотя кстати обещали с апреля кваттру. Тут нет ещё обладателей?
вот здесь можете почитать http://www.audi-club.ru/index.php?t...ssii-vpechatlenija-opyt-ehkspluatacii.434018/ п.с. я владелец А4 1.4Т щас авто в продаже: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaju-audi-a4-b9-1-4t.456365/
для А4 объема с 1.4 литра будет маловато, мне для А3/8V мало...особенно после 100 км/ч...бери 2,0...а про износ двигателя на раздутых 1,4 литра слышали??? для 1,4 литра максимум прошивки это 122 л.с., а не 150 л.с....Физика гласит - запас мощности, дает запас прочности!!!
Это радел "выбор новой ауди" или выбор 20летнего ведра? Выбирая новый автомобиль премиальный за 1.5 мио считать лишний налог 5 т рублей, это же ну вааааащеее!!!!!
В9 1.4т на стронике отлично едет. После В8 1.8т на мультике точно понравится. Езжу периодически на обоих. на 2т 190лс проехал 500км. После 100кмч хороша. Для города не нужна, да и давить с место толку нет, буксует.
Мне 1.4 очень понравился, больше и не нужно. Другой вопрос какой ресурс у такого маленького движка, боюсь что из него выжали все соки уже турбиной и ресурс будет мал...
Старая песня, сколько можно то... вы сколько лет планируете использовать автомобиль? Он прослужит более 5 лет. Вам достаточно?
Знаете, если предыдущий хозяин имел комплекс Шумахера, то после него что 1.4, что 2.0 и даже что побольше имели бы проблемы с ресурсом. Так что без разницы 1.4 или 2.0, главное не нарваться на гонщика.
к сожалению кольца сами создали себе такую репутацию (с двигателями) по теме если этот 1,4 (150 л.с.) потомок того двиг 1,4 (с двумя компрессорами) который непродолжительное время ставился по моему на тигуаны, то брать его не стоит ни в коем случае
5 лет было бы неплохо, но и их нужно еще пробежать - мне на пассате поменяли по гарантии 1.8Т на пробеге 20000 км, вот это уже не норма. Вот именно, есть у них движки "вечные", а есть "сыпучие", какой этот пока никто не знает, впрочем как и про 2.0 пока рано говорить... А что было с тигуановским 1.4? Я так думаю что его же ставили на А3, мощностью 125 л.с., скорее всего из него и сделали 150 л.с. xoma Мы же вроде тут про новые машины говорим, так что нарваться можно только на себя самого)
1,4 - 150 л. с. был на тигуанах с двумя компрессорами (один турбо второй электропривод) проблем с ними было много начиная от запуска в мороз и заканчивая прогаром поршней
почитал про новый 1,4 -150 л. с. - другой мотор (с прошлыми 1,4 -150 л. с или 125 л.с. нет общего ничего) турбина одна, блок алюм (был чугун), ремень (была цепь), интеркуллер водяной (был воздушный)...
отстаньте от прошлого 1.4. Это совсем другой мотор поперечного расположения для прошлой гольф-платформы. на А4 моторы продолные. База другая.