Срок моего владения этим авто подходит к трем годам и пробега в 120000км и за это время машинка меня ни разу не подвела … я даже значка "чек" ни разу не видел. Тачка броская на двадцатых оригинальных колесах от рс5. Обвес — полностью оригинал, шедший с автосалона ауди, называемый : "AUDI STYLE". Тачка-никакого колхоза, только оригинал. S-Line : салон кожа/алькантара, стойки с пружинами, стабилизаторы поперечной устойчивости. Замена масла-7500-10000км, Мобил 0W40. Замена масла в коробке каждые 30000км (по регламенту 60тыс.) Замена турбины, термостата, подушек двигателя на 96000км пробега Тормозные диски новые по кругу, только что поменял свечи, масла, фильтры и задние колодки. С машиной делать ничего не надо. Продаю по причине покупки другой Ауди. Скидку делаю только на сколы на капоте!!! Салоны и перекупы не звоните!!! ЦЕНА 800000Р ДО НОВОГО ГОДА на 20х колесах от рс5 новой летней резиной
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. WAUZZZ8K4DA209651, октябрь`13 - мордобой. Оба крыла, обе фары, бампер, оба радиатора, капот, одна из туманок, куча всякого пластика, решеток. Без стапеля.
Может до момента приобретения автором данного объявления? Если конечно дата и год ДТП совпадут с периодом владения то конечно некрасиво получиться.
авто купил в 2014г, никаких дтп мною лично не было. Знал лишь, что красили капот, но он и сейчас в сколах
А Вы когда покупали машину не осматривали? Ладно раз уж опрос проводите тогда имхо цена ей 870-920 учитывая космический пробег и ДТП. Удачи
У девушки права отобрали в 2013г, она стояла, а ездил я на ней уже с октября 2014г-есть запись в бортовике на драйве, оформили в декабре 2014 на меня.
На 20 км\ч, зазевавшись в пробке, можно получить такой замес. Там чуть тронь - и приехали. Если подушки не сработали и кузов не уехал, по по евростандарту - без дтп!) Да и ОД вообще править и "штукатурить" не любит метал, страховая платит - значит всё менять!)
если вы не мастер, который делал эту тачку по гарантии, что вряд ли, то боюсь, что инфо у вас не совсем верное.
Конечно же нет. Но 3 раза делал авто у ОД по КАСКО. Стиль везде один, глубокая царапина - меняем деталь. Будь то крыло или дверь. Я не претендую на истину, конечно же, но для понимания просто высказался. Да и так же, в своё время, под туарег залез на малой скорости. Можно было крыло и фару не менять, а так же бампер, но, ОД был настойчив) Правда у меня радиатор лишь чуть чуть загнулся в одном месте, ОД этого не увидел и не сменил.