Машину продаю в связи с длительными командировками, время идет она только дешевеет. Продаю только неделю до отъезда в командировку, не продасться буду ездить до осени точно Машина A4 B8 1,8T 2008 Multitronic цвет серо-голбуой, очень красивый пробег 35000 Масло как раз сейчас менять буду, уже все куплено. Фильтры поменены. Что с завода : База (однозонный климат, парктроник, датчики дождя и света) + Ксенон реснички Цветной экран БК Блютус Мультируль Звук 11+1 динамиков Нормальные красивые задние фонари, не диодные Брызговики перед\зад доустановлено (ВСЕ з\ч и проводка ОРИГИНАЛ, все точки подключения штатные ) : 1. Подсветка бардачка, зоны ног, зоны выхода в дверях и сигнальные лампы в дверях, подсветка дефлеторов. 2. штатный сбавуфер аккуратнор отключен и поставлен Hertz 300 + Dls усилок, теперь отличный сбалансированный звук. Вся проводка проведена в штатных местах, время убил массу (выложу фото, как оно выглядит) 3. Сигнализации 2 : Gamel от официала и нормальная с дилоговым кодом и двусторонней связью 4. Мультлок на коробку 5. оригинальные ящички под сидения 6. Насадки на выхлоп оригинал 7. Кольца на противотуманки от А5 (двусторонний скотч можно снять) 8. Страшная серебристая панель в салоне оклеена пленкой черной под карбон 3M Di-noc, выглядит замечательно 6. Вагом включены фишечки : опускание левого зеркала при движении назад, взмах стрелок при зажигании как на S4, открыты разные меню в компьютере. Машина клубная 2 комплета колес R17 : лето 6 лучей на штатной континентале зим 5 лучей на HKPL5 2 комплекта коврикв : резина и ворсовые пока цена только в клубе : 1 140 000 за машину + саб + колеса. Саб могу скинуть и включить штатный фриэйр - 40 000 Без резины еще - 40 000 Я второй хозяин у первого купил с пробегом 14 000 км Красилось переднее правое крыло и бампер пеердний, есть остановленный (просверленный) скол на лобовом Спасибо
а ничего, что НОВАЯ 2010!!! года ЛЮБОГО цвета стоит 1.270 т.руб 1.8T на мультике? конечно, без резины и саба, но и без пробега и крашеных бамперов, без трещины и т.д. по моему, дороговато ))
наверное именно по этому самая дешевая на авто ру за 950 без кcенона и на ручке. Новая с мультиком 1,8Т в базе сейчас стоит дороже, 1290 была акция в прошлом году, когда был кризис. Но цену изменил теперь за лям без колес и саба легко. И кстати не надо забывать про сигналки и мул-т-лок, это плюс еще 60 000 к машине при покупке вообще-то