ай такой хароший машин,а всем пофиг! я попрошу тогда - можно больше фото+салон,больше информации:сколько владеете,где обслуживалась,дилерская?,пробег чем то подтвержден?что билось,что по резине,торг есть?салон и фары родной?ну и т.д ап правильной четверке
машина все еще продается))) теперь готов опустить цену еще, т.к. купил новую, а эта стоит... я 3й хозяин по птс(до этого на тачке ездил друг поэтому большую часть ее жизни я видел)....птс оригинал машина дилерская ауди центр север. фары салон и т.д. родные ржавчин и тому подобного нету вообще. машина обслужена....реально придраться некчему. тачка реально в идеальном состоянии....только требуется заменить лобашь, как с начала лета словил камень так и не поменял стекло....некогда резя только летняя....зимняя новая и подойдет на новый авто....оставлю себе. на данный момент реально готов подвинуться по деньгам....т.к. горит)))
по запросу, заинтересовавшимся, отправлю более 50штук фото на мэйл))) там есть и салон и детальные фото и т.д......
помню эту машину на авто.ру, т.к. прошлой осенью искали такую и плотно мониторили рынок последний ценник был у неё 600, после чего она исчезла с сайта продавца тоже кстати Дмитрий звали
да я это был...как говорится продаю не спеша)))....с клуба звонил народ. про 600 не помню честно..но неисключено
Скорее не для себя, а дабы закрыть больные темы. Почему менялся ТНВД и когда? Если не усмотрели за толкателем, то и распредвал тоже под замену должен. ТО как часто делалось? Менялись ли 249, PCV?
тнвд-померал-поменял...колпачек толкателя в норм.состоянии был.до меня менялся колпачек вовремя. масло 7500-8000км. 249, PCV-менялись-начитавшись форума)))