Есть пара вопросов. 1) Подскажите плз, что входит в перечень стандартной комплектации у A4 b7 2.0 TDI (2006г. Германия) ? Или где этот списочек можно посмотреть? 2) Что даёт кроме дисплея (и для каких целей этот дисплей вообще) вот это: по сравнению с этим: Во втором случае, это просто магнитола. А вот в первом, я так понимаю у него есть ещё какие-то функции, кроме как функции магнитолы (подозреваю, что это БК, только вот какие функции он даёт? ).
Я имел ввиду это предшественник MMI или нет, наверное так надо было сразу выразиться) Для настроек авто, вывода информации по нему.. Я так понял нет? Бесполезная штуковина?) Прошить под неё можно чего-нибудь? например какую-нибудь стороннюю навигационную программу вшить или ещё чего? Или легче купить без этого экрана, а вместо него какую-нить хорошую магнитолу или навигатор поставить?
ниче с ней нельзя сделать. дает только внешний вид. ну больше строк для вывода информации по музыке и вроде больший шрифт. а так типа с экраном круче. короче на фиг не надо. лучше воткнуть балалайку из 2007 года с мп3. ну и любая альтернатива штатной выглядит колхозно в этом салоне.
Ясно, спасибо) А по комплектации что скажете? Что там в стандарте? Видел, что даже электростеклоподъёмники могут не на все двери быть.. Поэтому и интересно, что же там вообще в базу входит?
Немецкая комплектация это темный лес имхо ... Т.к только самому богу известно где решит скроить прижимистый бюргер .