Внизу на днище с левой и с правой стороны есть пластиковые накладки. Так вот в прошедшие выходные (когда снега много выпало) во время движения стал периодически появляться непонятный шум как будто что-то обо что-то бьётся. Осмотр вечером в темноте результатов не дал. Подумал, что вероятно от снежной каши со льдом на дороге. А на следущий день зашумело постоянно. Посмотрел и увидел упирающийся в асфальт уже почти оторванный кусок этой накладки под которую набилась снежная каша. Доехал до ближайшего сервиса – прикрутить винтом на место, чтобы доехать нормально можно было. Так вот не могу понять из-за чего это могло произойти? Езжу в основном по городу. Днищем ни за что не цепляю. По сугробам не езжу. И в чём функциональность этих пласстмассовых накладок? P.S. На самом деле это всё фигня полная, но интересно просто
это накладка от всякой грязи я на прошлой а4 такую слева у себя оторвал в прошлом году зимой каша была жуткая сломалась почти по полам стоит новая 1400 + поставить
на б6 такого платика хоть и нет - но зато пыльник есть) картерный - он тоже чет расслабился и начал громыхать - пришлось прикручивать
эти накладки вообще то называются аэродинамика по ЕТКА обшивка днища 8E0 825 207 B лев 8E0 825 208 D прав цена около 40 евро
Вроде бы похожая проблема, цепанул днищем, потом ехал на скорости - гул стоял, приехал домой, а под машиной вот такая борода. На фотках отломаная деталь - это и есть обшивка днища? На B6 номера деталей те же, что указаны выше? (ETKA еще не докачал, посмотреть не могу).
да залетел в ледяную яму на трассе, а потом пока ехал снег набился и еще сильнее оторвало... пластик там уже назад не прилепить, поэтому под замену... я вот номер детальки и уточняю. Номер на B6 тот же, что выше указали?
Спасибо, то что нужно! Вот только 33 и 34 не нашел, наверное в комплекте с самой обшивкой идет, да?...