Всех приветствую! Итак, предлагается оригинальная живая DTM. Владею более 4 лет, за это время многое сделано, часто менялось "хорошее на новое", есть отчеты о всех вложениях, пробег родной. Автомобиль был куплен тут, вот тема о продаже когда брал: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/prodaetsja-a4-8es-2-0t-dtm-edition-chernaja.327022/ там можно посмотреть расшифровку вина. Кузов: в родной краске, без дтп, недавно убрал сколы и обновил лак на карбоновой губе - в ЮВС моторс. Менялось лобовое из-за сколов. Двигатель: менялась межвальная цепь, вал, дмрв и регулярно болячки этого мотора вроде толкателя, псв, байпаса и прочего...стоит правильный блок тннд от 4.2 - ошибок по топливу нет, убран катализатор. Замена масла и воздушника каждые 5-7тыс, бывало и чаще. Новые опоры двс и акпп. Все показатели по всем группам в идеале. Менее 1000км назад сделано очередное ТО. Топливо всегда 98й. АКПП: классический 6ст автомат ZF, без проблем присущих дсг. Своевременная замена масла с диллерской адаптацией, без пинков и рывков. сейчас есть проблема в виде небольшого подтека - в ближайшее время устраню сам либо скину на решение этого вопроса. Quattro - зимой одно удовольствие, недавно обновил жидкости в дифференциале и торсене, сальники дифференциала и хвостовика Подвеска: совсем недавно заменил верхние рычаги, шрусы, в остальном все без проблем, стойки Bilstein B8, пружины Eibach -30 соответствует родным параметрам 1BV. Салон: крайне удобные Recaro с электрорегулировками, карбон,алькантара, в машине не курили, недавно почистил материалами Koch 2 комплекта колес на дисках: лето BBS RG 18 c шинами Yokohama Advan105 зима оригинальные R17, правильно перекрашены в родной цвет, шины мишлен, можно этот сезон откатать. В целом редкий, живой и крайне приятный динамичный аппарат как для города так и для трассы(немалая часть пробега была по М4) Есть полная история обслуживания за время моего владения, во время владения предыдущим хозяином автомобиль так же был на виду. Немногочисленные косяки покажу и скину за них, торг только аргументированный и при осмотре. К машине отношусь с душой и очень хотелось бы продать понимающему и ценящему подобную технику человеку. В
из серии старческого брюзжания: ни ебыч айбах, ни бильштайн рядом не стояли с 1bv. основная проблема в другом - кузов не соответствует 1bv.
Когда купил стояли стойки 1ВА, впоследствии заменил на бильштайн Б8 и айбахи -30мм, управляемость и вид стали лучше. По сути как 1BV
Влага, ковры в идеале, на фото просто грязноваты... Каблуки этой машиной не управляли, в прямом и переносном смысле ))
значит изуродовал машину своим говно-колхозом. вот что такое действительно живой дтм http://magnitogorsk.drom.ru/audi/a4/27381704.html (музейный экспонат) а твой подбитый истребитель ну 550 тыс.р. и то если без штукатурки.
До музейного экспоната ему как до Луны. У меня так руль блестел на пробеге 200тыс. Да и задние тормозилки изношены не на 50 явно
ты если умеешь пробег смотреть то посмотри (нужен доступ в еаисто). этот экспонат я привёл как эталон чтобы определять реальную стоимость ауди а4 дтм в данный исторический период.
В данный исторический период, древний, как говно мамонта, кузов б7 не может стоить выше 500, будь он трижды ДТМ)
Одному мне кажется чтобы ДТМка хорошо выглядела она должна быть в ярком цвете? Ну и желательно чтобы на календаре был 2007год)
С каких пор Bilstein B8 является колхозом? Родные пружины есть, могу отдать. Так и покупай музейный экспонат, или субару...
Ждал такие посты, куда же без них... А что позвольте спросить, может? B8 первых годов выпуска с масложором и ломучим с-троником?) Или живой авто нужно ровнять по ценовой планке недоприводов и американских ушатышей? п.с Автомобиль в резерве, внесен задаток.
кузов В7 это была вершина творчества ауди. потом всякую херню стали делать. говно-роботов. знаешь ли ты что кваттро не существует с 2011-го года. то что сейчас называют кватрой это писькомуфты позорные. музейные экпонаты В7 раскупают по цене В8 рестаил. и это не спроста.