Весь авто по запчастям, пока есть все кроме КРЫШКИ мотора и переднего бампера))) не успела машина доехать до нас уже купили Салон КОЖА черная не электро без обогрева! Балалайка маленькая СД! Спрашивайте по ценам отвечу!
Задние стекла у нее электро? Карты дверей черные кожаные? Если да, то интересует че-почем: - карты задних дверей с ручками и кнопками - моторы стекол задних - ручка водительской двери с кнопками - провода
Салон продается с дверными картами цена 10000 руб Моторы задних дверей 1500 за шт проводка дверей 300 кнопки дверей 300 водительской 500 Карты отдельно не продаются
Взял бы то, что подчеркнуто. Только непонятно, как кнопки отделять от этих самых "карт", мне всегда казалось, что они из ручек не вынимаются, а ручки наверняка идут вместе с обшивками. Или путаю чего? Может, все-таки на сиденья отдельно найдутся желающие? - а я бы тогда точно взял все остальное. Сиденья мне к сожалению нафиг не сдались.
Кнопки снимаются, и ручки которые закрывать тоже снимаются... Если кто то купит отдельно сиденья с радостью продам вам дверные карты!
Пасаны фотки переверните, а то монитор пришлось переворачивать ))) а так я это типа АПП автор темы адекват парни , за суппорта спасиб ... покрасил жду дисков в выхи буду ставить.. еще раз АП )