Собственно продаю свою старушку. Масло ест! бита и крашена.(в серьезных дтп не была, подушки целы) продаю так как решил брать кредит и купить свежее ауди. кондиционер не работает, надо заправить и поменять шланги которые идут к радиатору кондея,радиатор новый. новый радиатор печки, генератор, аккумулятор, не работает ц.замок, нужна замена компрессора ц.замка. Сломана личинка вод.двери. Диски 16 на липучку. летней нет и не было. резина живая. автомат дергает иногда но переключает и так столько сколько была у меня, почти год. машиной нет времени заниматься и сил. а так сел и поехал в принципе. торг.
Она на бензе или честном слове работает? А скорость хлистанием возжами по задней двери добавляешь?)) типо ап))
Интересно вы из какой цены изначально исходили , Что капиталка двигателя ремонт АКПП Ремонт Ц.З - Трубки кондея и сам кондей Отсутствие резины Включены в стоимость? И это если не смотреть на подвеску и прочее . Я понимаю что авто не новый и варианты в объявлених не лучше и ему почти двадцать лет, но сделать его для себя(на Б/у запчастях ) обойдется еще по минимуму в 100 000 . Итого 225 000 . Ваш вариант Авито и cars или разбор правда два самых дорогих агрегата у вас убиты
Адекватная цена за этот авто на мой взгляд,или кто-то хочет ауди а4 на нормальном ходу по цене девятки? халявы не бывает.Ап машине! p.s. ездить-то можно,а это главное,теоретически она может ездить и ездить ещё год-другой,если повезёт)
этот человек думает что лучше купить червонец пятнадцати летний за эти деньги и отвезти его на помойку через месячного секса с ним!!! - цена адекватная- и на сто рублей как писано выше, можно ещё и донора целого (литовского) взять! идеального! АП МАШИНКЕ и владельцу!
На автору висит? Машинка должна найти своего хозяина,идеальный вариант скажем для начинающего водителя