э-э-э, а велика ли разница между А4 Б5 2000 и Б6 (8Е) 2001? кроме внешнего вида и разных движков, заметил что у Б6 просвет на 2 см больше, но и потяжелее она килограмм на 150 при одинаковых движках. 1. по подвеске Б6 пожеще или помягше чем Б5? 2. обслуга у Б6 сильно дороже? 3. какова примерная разница в цене, при одинаковых движках и коробках? мужики, в поиск не шлите, я там уже недели три ковырялся :cry2: , все размазанно отдельными фразами, да еще зачастую в темах которые по названию никак не связаны с А4
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) как я понял никто не мучался реальным выбором между этими кузовами? или все мучаются между А4 и А6 45 ? или актуальней муки выбора Акцент vs A6 за 17 + 5 на доработки? :very_cool:
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Я выбирал. Исходя из бюджетных соображений взял Б5, хотя теоретически и на Б6 хватало. По цене разница - лучше всего тут сам оцени. Говорят, что поскольку в Б6 побольше электроники, она чуть более глючная. (за это мнение не ручаюсь, но это говорил чел который трейд-ином занимается). Учитывая падающее в последнее время качество немок, а также общую политику концерна "нах делать вечные авто" - наверное у Б5 ресурс побольше (ну она и постарее будет).
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Антон, я вчера немного прокатился на Юриной (Mr Gesser) машинке, двигло и коробка мне понравились, жаль места не было конкретно разогнаться , но показалось что на водительском месте тесновато и обзор меньше. Когда обратно ехал то в Б4 места больше было. Может я к ней уже настолько привык
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) 1. 8Е по жесче. 2. хз, смотря с каким двишками сравнивать, по мне нормально. 3. цена машины? наверно пару тыщ точно, все-таки кузова разные.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Хм, на этот вопрос тебе лучше всего искать ответ в техн характеристиках автомобиля (хотя бы тут ) Скажу тебе так: я пересел на Б5 с Б4 - никакого неудобства и тем более уменьшения обзора не заметил. Кстати, у Б6 кузова обзор назад мне кажется хуже, чем у Б5 и уж точно хуже, чем у "бочки". Разницу в остальном обзоре с водительского места в Б4 и Б5 не заметил.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) глючная? хмм...не сказал бы..наверно раз на раз не приходица..на своей поменял за 5 лет щитай, 2а блока управления эл-ой, это по началу практически...с того времени все работает без проблемно
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) кста, на заднем сиденье 8Е почему-то СУБЪЕКТИВНО место по более чем на b5...
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) разрываюсь между 1.8Т и 2.4 ранее подумывал о 2.0 (тогда только Б6), но многие говорят что дохловат он ( не в обиду тебе )
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) мне хватает..гонять не где все равно у нас..а где и есть..то 160 не напрягаясь замое главно он в ослуживании не дорог, и ждет умеренно..это в наших просторах важнее...когда брал, был у меня выбор туба или 2.0...покумекав, взял 2.0, т.к. с турбой хз...не кто в ней не шарит в нашей Пердяевке... 2.4 полюбому надо брать, 6ц - 6ц, не какой турбой не заменишь...а звууук
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Гы... тоже это заметил. Подумал - показалось. Наверное, надо рулеткой померить
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) во во..это просто на днях проехался на b4 с зади у знакомого..потом сел в свою для сравнение...в ширину по более места и для ног
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Ну... О проблеме выбора между 1,8Т и 2,4 говорено-переговорено тут В первом случае - турба (ну не буду дальше развивать тему, я думаю, понял), во втором случае - 6 цилиндров. Я 2,4 доволен. Особо после 90 л.с. "бочки". Конечно, движочек подороже.
Ответ: А4 Б5 или Б6 (8Е) Самое странное: "бочка" Б4 с двиг АБТ: Длина, мм 4480 Ширина, мм 1700 Высота, мм 1410 Колесная база, мм 2610 А4 Б5: Длина, мм 4480 Ширина, мм 1730 Высота, мм 1420 Колесная база, мм 2620 отсюда Длина одинаковая, а по ширине Б5 больше. ШТО сожрало место для копыт пассажиров сзади?