Куплю деревянные накладки в салон для А4 В5/S4 B5. Желательно от кваттровой модели (чтобы на торпедо был шильд кваттро) и рестайловой, хотя планка вокруг аварийки и пепельница не нужны. В приоритете только плоские накладки на торпедо, двери и площадка вокруг КПП. Но все варианты приветствуются и будут приняты к рассмотрению, лишь бы кто-нибудь что-нибудь предложил. Интересна следующая цветовая гамма: светлое дерево от s4, т.н. "канадский орех" Оранжево-красные варианты дерева не особо интересны, поскольку не подойдут к цветовой гамме салона.
Привет. Есть дерево с S4 B5. Сняты 6 элементов, остальные (аварийка, кпп и пепелка) пока в авто. Цена 100 американских за все 9 элементов и любые другие (аварийка, пепел и кпп) взамен
если найдешь с МОНО-привода дерево,готов предложить на обмен КВАТТРО-вую накладку на пенель,ибо у меня монопривод,а подвернулось дерево от кваттры.
Цветовая гамма у дерева весьма обширная, поэтому даже с похожими накладками попасть в цвет будет проблематично, тем более заморочки с пересылом и тд... Мне кажется, игра не стоит свеч, но загадывать не будем, если сойдется - почему бы и нет
я свой комплект собрал из двух комплектов и разных городов,и получилось очень даже в цвет) даже не знал о цветах. http://www.drive2.ru/l/3342522/