Здравствуйте дорогие друзья я решительно настроен на покупку а4 Б5 кузов 99-01 г.в. мкпп, думаю скорее всего турбо,но 1.8 20v точно(оба варианта не квадро думаю хотя не знаю, просто боюсь квадро брать по деньгам ремонт если чего случится). мало чего знаю о ней до этого ездил на а80 Б4 1992 г. в первую очередь интересует на что обратить внимание больше всего при осмотре/покупке такого авто с этими двумя вариантами движка и ещо очень интерисует РАСХОД ТОПЛИВА ТУРБОВОЙ И НЕ ТУРБОВОЙ 20V заранее очень благодарен за помощь дорогие форумчане
по топливу у меня 10-12 сейчас по городу...... смотреть диагностикой параметры двигателя, но это нужен нормальный диагност, а не те что в сервисах сидят в массе своей...... да и готовь деньги это не бочка ))
была такая, 01года, движек AWM 1.8T расход был 10 средняя p.s. дада готовь деньги машина отличная но запчасти стоят денег... )
деньги есть пока =)) я седан хочу он НАВЕРНО ещо на литр меньше жрять будет чем у тебя,КСТАТИ производитель заявлял что не турбовая в городе на литр больше жрёт(12) а турбовая (11) но народ говорит наоборот турбовая на литр больше нифига не понятно
ну я хочу взять чтоб движок и турба еси турбовая были в отл сос,т а ходавая по тихонечку приведёв в порядо так сказать =)) по поводу диагностики совершенно согласен с Kosh, но когда приеду в столицу за ней нормальных мест я вряд ли буду знать чтоб проверить всё это..
замена передней подвески равнозначна турбине примерно по поводу диагностики по движку из сервисов ничего не подскажу, а так смотри наши подписи
по подвески, рычаги стоят 20ку, тысяч 5 замена, с диагностикой ты пролетишь это факт, либо как то договариваться с форумными мэнами кто волочёт, чтобы подъехали с компом, а вообще ищи тут в разделе продажа авто, тут хотябы не будут совсем убитую впаривать как живую........а то если такую купишь.....прозреешь скока денег ест машина.........
Samvel89 Дружище, у меня седан А4 2000 , рестайлинг-езжу не экономно, жрет на круг город\трасса 10 литров, поедешь 90 км, сожжешь меньше. Про рычаги - я когда купил машину, а было это в далеком 2006, тоже жути понагнали менять все,летят быстро.Купил комплект-из восьми оригинальных рычагов установил один, остальные лежат в гараже, проехал за три года 70 т.к.(есть еще одна машина).Пробег сейчас 180000 км. Основное - клубни правильно говорят,при покупке сделай очень грамотную диагностику, это ВАЖНО !!!! Если будешь ехать за машиной в Москву, попробуй договориться с Базаровым, грамотный человек, найдешь его в "Ремонте", и продиагностируй машинку.Если в Курске будешь выбирать, порекомендую вашего местного спеца Vitosа с В5 клуба.
ребят а кто что думает про не турбовую А4? у кого какой расход без пробок? приглядываюсь кстати на эту http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4671515.html
Привет,у меня по трассе расход 7,5-8,5 л при скорости 100-120,по городу 10-12л,много зависит от стиля езды.При покупке обрати внимание на расход масла и будь к этому готов,так-как большинство этих движков кушают масло.Удачи
Откатал 8D авант моно мкпп 1.8 ADR 3.5 года . Менее проблемной машины за 15-ти летний стаж не имел ... Просто очень нравилась . Расход реальный 9.3 л на 100 км. Реально бюджетная рабочая лошадка не приносящая хлопот и кстати едет вполне удобоваримо .