A4 B5 95 - г. Задняя оптика Блэк.

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем StЁpa, 22 янв 2013.

1. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    Собственно есть комплект два фонаря, состояние новых, без царапин сколов и т.д. Хочу за пару 3000р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. agaryshev

agaryshev Новичок

6 май 2014
    7
    A4/B5 1.8T 98г.
    Это рестайл?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Они по форме вроде одинаковые все на В5 кузов...

4. 2.7T30VS4quattro

2.7T30VS4quattro Завсегдатай

21 дек 2012
    729
    S4 8k 3.0TFSI
    по форме то да !! но вот с этим ду**ацким расположением там лампочек это не рестайлинг это была 4ка бежду до ресталом и ресталом один год делали такие фонари , и быстро от н их отказались ! потому что ужОСнак лютый смотрять ся они очень убого самые красивые которые просто все горизонтально(фото)воот это красота !!

Вложения:

5. mikhadze

mikhadze Новичок

17 янв 2012
    8
    A4B5ABC
    не знаю, что там было между дорестайлом и рестайлом в 95 году, но у меня с таким расположением лампочек с завода.
    да и смотрятся они не так уж убого)

Вложения:

6. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    На самом деле, за темным стеклом практически не видно расположение секций.

7. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.