что скажите по данному екземпляру?Есть вариант взять такую,96-го года!Какие + и минусы у сего аппарата?На что глядеть?
ну тогда если мало просят смотри все, если много то бери как есть даж без осмотра, раз адекватно. проверь историю по вину если америка, и тд и тп плюс - всепогодная универсальная авта минус что скорее всего 96й будет просить капиталки
да вроде как и а6с5. турба вероятно присмерти... кватра дороже чем моно в задней ходовке вроде в 2 раза...вообще машина не из дешовых в обслуге. если бы 1.8 моно...тогда ещё туды-сюды...
Вопрос мне ? Запросто. Машину купил в августе 2006, я второй хозяин в России.Брал у знакомых перекупов за 370 тык., был обмен на 2115 с моей доплатой.На момент приобретения машине было 6 лет и 107 т. пробега на спидометре. Хотел заказывать следующий кузов,но за 370 перекупы меня убедили что это будет не машина,а кусок уставшего железа.В общем взял.После пятнашки-ощущения словами не передать,машина зверь .Забирал со знакомым,у него А6 на автомате с 1,8 Т , но на моно приводе - он проехал, сказал что его 6-ка так не едет. Пригнал во двор,посадил с собой двух друзей и поехали на трассу,климат на 20 (офигенная вещь),разгон,220 км\ч - дальше очко сыграло, хватит... А дальше случилось жуткое-в одну из поездок в Курск сзади что-то завыло, ну и как бывший ВАЗовладелец думаю, редуктор завыл,капец,купил старую иномарку...а ведь была новая 15ха . Сервис.Прибыл с пухлым кошельком,рассказали добрые люди что купил я хлам,и будь готов выложить пол стоимости машины на такие расходники как рычаги (они вообще на этих машинах чуть ли не за тыщу км улетают),турбины (это вообще гон полный, летят типа на раз),ну и про редуктор выше написал...В общем в сервисе,осмотр всей машины по ходовой-вердикт: пробег соответствует реальному, рекомендуют заменить рулевой наконечник слева,наружные пыльники на передних приводах (трещинки) и задний правый ступичный подшипник , делаем.Делаем сход-развал перед\зад.Заодно меняю тормозуху, жидкость гура, антифриз. Уехал, все тихо и комфортно. Осень 2006 г. В одну из поездок машина затроила. Заезжаем на диагностику-катушка крякнула,меняю,все ОК. Зима 2006 г. Беру четыре новых нешипованных мишлена и четыре оригинальных штамповки б\у , обуваю,зиму езжу не парюсь вообще .Печка дует четко,рулится машина отменно,по свежему снежку во дворе ждали пока первый проеду, кто рисковал и ехал сам,садился на брюхо.В ноябре 2006, гостил у друга в Старом Осколе,во дворе новостройки машину чуть не угнали.Спас штатный иммо и окно выходящее во двор. Весна 2007.Промываю топливную систему(форсунки,рампу-метод кавитация),дроссельную заслонку+ставлю новые свечи и воздушный фильтр...-я думал что у меня она ехала...но после промывки она просто начала рвать Покупаю четыре новых баллона континенталь,четыре сильно вытертых снятых пирелли подарил другу,после переобувки машина пошла значительно тише и мягче,но рулиться на высокой скорости стала похуже. Лето 2007. Пробег 140 с копейками.Меняю полностью комплект ГРМ с помпой,бензиновый фильтр (менять его геморой еще тот).Ставлю сигу,колхозный ксенон Шо Ми и еду к морю. Должанка,1300 верст от меня, втроем в машине выезжаем в 3 ночи,туда приехал в пол первого дня. Все 1300 за рулем сам,остановки на заправку и перекусы\туалеты. На море супер. Отдохнули, уехали. За 3000 км. машина ни разу не подвела. Осень 2007г.Заехал в сервис,диагностика ходовой-приговаривают три рычага под замену и предлагают купить у них,отказываюсь,покупаю в Москве комплект оригинальных рычагов.Менять еду на другой сервис,знакомый там трудится,как они втроем не старались,нашли один рычаг и то, можно не менять пока,настаиваю на замене.Остальные 7 рычагов в багажник и домой.Сход развал делать не надо. Зима 2008. Заменил ДТОЖ.Стрелка на приборке прыгала.После замены все ОК. Весна 2008.Без приключений.Заказал комплект для замены ВКГ. Лето 2008.Здесь легкое ДТП. Царапают мне крыло,капот и лобовое стекло.Старый дед несся на встречу на тракторе с отстегнувшейся поливалкой\опрыскивателем.Полирнул,красить ничего не стал. Едем семьей и с друзьями на море.Бердянск.Все замечательно,машина за 1500 км не подвела. Осень 2008. Без замен. Зима 2009.На январских выходных у гаражного мастера меняю по кругу все тормозные колодки (перед и зад),при замене он не замечает порванный пыльник переднего левого суппорта.При осмотре тормозных дисков и ссылаясь на выработку рекомендует замену всех и перед и зад.Вместе с ним чистим всю ВКГ, она, кстати, была чистой, с заменой всех резиновых шлангов и клапанов. Весна 2009.Без приключений.Купил комплект тормозных дисков. Лето 2009. Сдох купленный с машиной аккумулятор ТАВ.Купил новый Бош Сильвер. Вышел боком не замеченный вовремя порванный пыльник на суппорте.Суппорт под замену.Взял б\у. Заменил сам.При замене обнаружил трещинки на тормозном шланге.Купил и заменил новыми оба передних. Все работает нормально.Промыл снаружи радиаторы кондея и основной.Заскрипела сзади подвеска.Сервис,диагностика,список железок под замену.Меняю там-же, 8 сайлентов, две стойки стабилизатора + обнаруженный мной надорванный пыльник заднего левого суппорта,сход-развал,уехал.Поскрипывает все равно . Осень-зима 2009-2010.Вылетела еще одна катушка.Купил две,одну положил в багажник. Покрасил оба бампера,на переднем сколов было дофига,а задний теранули по очереди фуфел один на 41 москвиче и дедушка на королле.Установил брызговики.Покрасил пороги. На данный момент пробег машины 181 т.км. По сильным морозам (до -26), неделю назад мотал на Днепропетровск,все ОК. В гараже лежат 7 рычагов,новые тормозные диски,термостат,и вчера купил новые шины континенталь.Езжу пока, не парюсь.Машина полностью устраивает,денег на замену пока нет.Езжу только на Мобиле 503.01 0w40, замена - раз в 10 тык.,лью 92й.Свечи меняю через 30 т.км.,ставлю только NGK. Все. Читай,считай,спрашивай .
да не за что, спрашивай если что... да ладно,жути не надо нагонять ....вопрос о бензине активно обсуждается в темах выше и ниже этой. Толку от 95го не было никакого,ни в мощности,ни в расходе, этап пройденный . Спорить здесь не буду
У меня был 1.8Т еще как чувствуется Спорить не хочу но заливать в турбу 92 "ужаснах"......92 можно в 2.6 150лс или 2.0 90лс ИМХО