Продам свою четверку. Машина из Германии, пригоняли под мой заказ, я единственный хозяин в ПТС, Ставропольская таможня. Без ДТП, в заводской краске, сделаны все ТО, в т.ч. замена ГРМ (цепь, натяжитель, и сопутствующее), также заменен навесной ремень с роликами, свечи, фильтры, колодки, антифриз, масло Motul Specific, масло в КПП VAG. Наклеена защитная пленка от сколов, вложений не требует. Хорошая и редкая для А4 комплектация: - биксенон с LED DRL - задние фонари LED - навигация MMI 3G на русском яз. с картами России 2013 г. - DVD видео - bluetooth модуль с поддержкой любых телефонов на русском яз. - жесткий диск для MP3 и карт (CD для нави не нужен) - 2 слота SD - цветная приборка - круиз контроль - мультируль - парктроник - хром пакет - кованые диски R18 AG Forged Машина обслужена и ухожена, ЛКП в идеале, стекла все заводские без сколов, ошибок нет. За машину будет не стыдно, любые диагностики.
Когда покупал, думал что для меня важнее - хорошая комплектация или кваттро, выбрал комплектацию Разумеется, еще до покупки
Привет Кирилл, спасибо! Тебе тоже удачной продажи! Жаль только рынок сейчас мертвый, с продажей сейчас не айс
вот это где достал" навигация MMI 3G на русском яз. с картами России 2013 г."? лицензионка что ли)))?
есть немного, идея была такая чтобы внутренняя часть диска была черная, дабы не было видно на ней срача с колодок, но сами диски хотелось белые