Продаю свою сарайку. Автомобиль покупался в ноябре 2012 года. Эксплуатировался в Москве (езда на работу + летом на дачу). На пробеге 7500 км. первая замена масла на Mobil 1 0W40. ТО 1 пройдено на 13 000 км, масло так же Mobil 1. Заправка только АИ-98 (все чеки со всех заправок храню). Цена новой 2 050 000 руб. Из допов: - электропривод багажника (открытие/закрытие с пульта и кнопки в салоне) - парктороник перед/зад с графическим изображением на мониторе - биксенон - подсветка дороги при поворотах - спорт руль с кнопками - блютуз телефон - спортивные сидения - черный потолок и стойки - музыка Bang&Olufsen 500 Вт - цветной дисплей на приборке - заводская сигнализация - отделка салона деревом (матовое коричневое) - пакет дополнительного освещения салона - климат-контроль 3-х зонный и т.д. всего не упомню. 2 комплекта резины. В ближайшем будущем ожидается рождение второго ребенка, остро встала необходимость в большой машине, поэтому продаю. 929 5I7 56 II Сергей
Далеко не пустые но не такую комплектуху как у тебя. Но новый автомобиль от ОД без пробега - это априори новый авто )
так фотки нужны, особенно салона ))) я например очень серьезно рассматриваю вариант покупки оллроуда. Где бы его посмотреть?
Которого олроуда, а4? Абсолютно идентично аванту, как у меня. Разница только в обвесе. Клиренс у меня 165, так что думаю и тут паритет. Могу для ознакомления свой предложить. Если а6, то на тест-драйв к дилеру, они там всегда свободны.
Мне вот очень удивительно, как некоторые подходят к продаже НЕ ДЕШЁВОГО авто: с одной фото, сделанной то ли с балкона, то ли из окна подьезда - пока курил, да ещё и на телефон поди. ТС: сделайте приличные фото со всех ракурсов, а также фото салона с большинством приблуд, которые вы предлагаете. Цену поставьте пореальнее, тем более пишете, что ТОРГ не отменяли. Вот чесс слово - такой подход к продаже не дешёвого авто без качественных фото да по ломовой цене при стоячем рынке - это заранее запланированный провал. ИМХО.
А смысл тогда авто на продажу выставлять? Вот сейчас загорится какой-нибудь покупатель и будет готов приехать, машину посмотреть. Кто показывать будет?