Продаю неспеша свою ауди. дата выпуска 26.03.2005. Покупалась родителями, проживающими в Минске весной 2009 г. у первого хозяина с пробегом 156 т.км под меня. Как только открыли ввоз поставил на учет в МО на себя. ПТС выдан в начале сентября 2010 г. По кузову недостатков нет вообще (никаких вмятин, царапин и т.д.). Машина в родной краске, нигде не билась. ОТВЕЧАЮ. (промеряли весь авто толщинометром ЛКП, если надо промеряем при покупателе). По обслуживанию кратко 114 тыс - ГРМ, 150 - все диски колодки (все у официалов в Германии), 160 - фильтр топливный, воздушный, масляный, масло (все оригинал, масло тоже - VW Long life III 507.00 менял сам). За пробег 9000 после замены масла долил остаток в канистре примерно 600 гр. В мотор никто не лазил, прошлую зиму заводилась всегда (правда ниже 27 не было). Пробег и обслуживание в Германии есть в сервисной книге и пробивается у официалов, на данный момент 169000 - немало, но честно и подтвержденно. (В пробеги меньше 40 т. в год на дизелях у немцев верить не стоит). Есть все документы от первого собственника включая подлинник брифа и четыре ключа. Колеса в данный момент не родные - от предидущей А6 С5 с зимой мишлен, родные с летней резиной континенталь в гараже. В салоне все четко, ни одна кнопка(в том числе переключатель света) не потерта вообще. Стоит чейнджер на 6 CD. Цена в 675 000 думаю справедлива. Цвет серебро, фотки вставляю пишет ошибка загрузки, невозможно скопировать файл. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7657676-bf3b.html фотки тут
За весь. Ксерокопии белорусских доков есть, фамилия у меня ес-но с родителями одна, так что все видно, проехать к любому оф. дилеру и пробить вин тоже не вопрос всю историю и пробег видно. Когда был в Минске ходил по рынку ради интереса приценивался. Толщинометр ЛКП не нашел ни одной целой машины из VAG на малиновке, спасло то что продавцы многие не в курсе про такой прибор, потом когда узнавали - ругались. Так что не зря здесь не любят машины из РБ, нормальных там крайне мало. Пробеги крутят в наглую по две сотни.
дизельваген берется под таксу- соответственно она может быть битая, разноцветная и прострелена в трех местах, но если ценник до 300р -заберут сразу. за 675 ессно прийдется долго расказывать что она небитая, и что за тарахтящую 6-летку размером с жигуля,на временном учете - это нормально.
Про временный учет я не понял - это че было то? есть ссылка на авто ру и там на фотках четко видны номера, а в ПТС никаких ограничений нет. Тему про пригон и оформление авто из РБ мусолили сотню раз. Я лично всю процедуру проделал одним из первых и живой российский ПТС получен два месяца назад. По поводу тарахтящей - кому что, мне сочетание крутящего момента и динамики вкупе с расходом топлива по трассе 4.5 л нравится.
По поводу S-line или нет специально ничего не писал, т.к. шильды есть и 100% заводские но только по бокам и сзади, но по сравнению с предидущим моим S-Line-ом эта какая-то неполная (видимо немец пожадничал). Сиденья с электро валиком + боковой поддержкой и выдвижным подпором под колени и диски (родные, которые с летней резиной) похожи на S-Line, а все остальное как у всех. Кто знает может просветит на эту тему какой бывает S-Line и что он в себя включает?