Audi a4 allroad, 2010г, 1 владелец, пробег 139.600 км, подвеска обычная, пружины! Мотор: 2.0 бензин, 211 сил, CDNC. Сервисная книжка со всеми отметками оф. дилера ауди. Заказ-наряды на все работы: от 0км по сегодняшний день. Последнее ТО полгода назад на 132 тыс. км. Осмотр подвески пару недель назад. Ходовая часть не нуждается во вложениях. Новое лобовое стекло! Железо оригинальное, не подвергалось демонтажу и окраске. Окрашен пластиковые накладки на на передних и задних крыльях. Летом кузов полировался и покрывался защитным керамическим составом. Решены заводские болячки: (имеются заказ-наряды от оф. дилера, подтверждающие данные работы) — Повышенный расход масла, замена поршневой (оф. дилер, 44 тыс.км, гарантия) — Растягивание цепи, замена на модифиц, на всякий случай. (оф. дилер, 100 тыс.км, наличные) — Замена коробки в сборе на модифиц. (оф. дилер, 103 тыс.км, по программе Куланс, Август 2014г). Актуальные фото: Очень-очень богатая комплектация, список дополнительных опций ниже. ОСНОВНЫЕ ДОПОЛЬНИТЕЛЬНЫЕ ОПЦИИ: MMI plus с навигационной системой Акустика audi sound system (10 колонок + усилитель + саб) ТВ — тюннер Ассистент дальнего света Отделка перфорированной кожей — Milano (дорогая опциональная кожа) Расширенный пакет отделки кожей Передние сиденья с памятью, электро регулировкой и вентеляцией. Пакет дополнительного освещения салона Подогрева заднего дивана Электро крышка багажника Парктроники перед и зад. Адаптивный ксенон с функцией поворота. Ассистент дальнего света Электро зеркала с функциями: памяти, автоматическим затемнения, складыванием. Цветной бортовой компьютер Климат трех зонный Боковые шторки в дверях Актуальные фото салона: Авто есть на драйв2.ру - https://www.drive2.ru/r/audi/986176/ Цена: 940 тыс. руб, торг возможен, обоснованный, но на месте, при осмотре автомобиля. Причина продажи: покупка нового автомобиля. Автомобиль продан!
Со всеми "плюшками" машину можно было купить, причем за очень вменяемые деньги, желающих не было. На данный момент машина полный сток, так же как она сошла с конвейера, с кучей заводских опций! Вчера спустя пару часов как разместил объявление был звонок, и далее первый осмотр выездным экспертом для человека из другого города(увидел объявление именно тут), нареканий не обнаружено. Пока что ответа/резерва у меня какого либо - нету. Но считаю это показательным! )) Если человек захочет возможно отпишется тут.
полазил по драйву ценник указано 850 + допы отдельно. Сейчас 940. К 850 какие-то допы добавились, или просто перемазговал сумму продажи?
Была срочность. Возможно на тот момент машина заинтересовала бы кого, и я бы ее быстро продал. и выиграл бы время. Но ни кто не удосужился даже приехать посмотреть. Цена была без торга, сейчас можно предметно по торговать на месте, при осмотре.! После нового года, покрашен внедорожный обвес, косметика приведена в должное состояние, поменян ступичный. Сделана предпродажная подготовка. Прошу вопрос цены больше не подымать.
Авто достойное, и для меня интересное. Но финансово будет доступно думаю месяца через два. Надеюсь, сможем более предметно пообщаться
Блин! Я вот, например, на Д2 практически не бываю, времени нет. Но если бы 1,5 месяца назад увидел бы твое предложение за 850 здесь в автолавке, то в течении недели-двух забрал ее((( Машина - ОГОНЬ!!!
В соседней теме за 800 отличного большого роуда продают. Комплектация прям жир. Да и так выглядит ухоженным. Я бы посмотрел.
я бы пробовал, но есть еще своя машина, которую надо продать. И если бы я был на 100% уверен в быстрой продаже своей машины, заморочился бы с недостающими деньгами... Но в итоге выходит очень много НО