Добрый день! Пытаюсь выбрать автомобиль! максимальный бюджет 700 тыр пока остановился на E90 (320,150 л.с.),но так же рассматриваю Ауди А4 года 2005-06! Что можете сказать про данные авто в сравнении! что дороже в обслуге? с ауди никогда не сталкивался!До этого была E39 2001 года ,2,5 литра,192 кобылы! как ведет себя вариатор на ауди? Может кто-нибудь эксплуатирует или эксплуатировал обе эти машинки? Расскажите...) Спасибо
Про цены в сравнении можно посмотреть Exist.ru Вариатор штука комфортная и для этих годов уже более надежен, чем первых выпусков. У Ауди есть Quattro - что является очень серьезным преимуществом, правда на quattro не ставят вариатор.
А что в приоритете стоИт: комфорт или стритрейсинг? Несомненно Ауди покомфортнее. БМВ более агрессивный авто.
пропеллер и кольца - совсем разные авты! ауди не кваттра думаю разочарует и обескуражит после бмв. кроме бюджета есть еще критерии для выбора? думаю иксдрайв стоить брать
не ХэДрайв - не нужен! основные критерии пока - это бюджет!желательно конечно кожу!если бумер - то можно и палку.на ауди на палке не ездил!
В чем она конкретно дороже получается? в цене? в расходниках? в топливе? Дело в том, что если бы я столкнулся бы с таким же выбором, я думаю, что не раздумывая отдал бы предпочтение Кваке. Машина надежная, комфортная, полноприводная. Зимой вещь незаменимая, но при умелом управлении. Очень отличается управление от переднеприводных авто, особенно при заносе если включена система стабилизации хода. На мокром асфальте и льду - удобство в разгоне. Динамика - не плохая (1.8Т). Думаю, что на сайте БМВ будут расхваливать свои машины. Поэтому машину имеет смысл выбрать покатавшись на ней. Посмотреть 5-10 машин одних и других. Если машина нравится, то денег для нее не жалко. Главное не промахнуться при диагностике. Удачи!
Бэха более спортивна, классический задний привод, отличные атомосферные моторы. Летом ездить одно удовольствие, а вот зимой (особенно нынешней) совсем другая ситуация. Салон у Е90 излишне простецкий, но все на месте. Клиренс очень маленький. Ауди А4 более комфортное авто, в базе идет с передним приводом, зимой удобнее ездить. Кваттро вообще деоает из машины вездеход. Моторы как правило наддувные, в городе будет есть под 15л (бэха чуть меньше). Салон удобный и эргономичный. В общем, обе машины топ уровня и нужно решать сердцем. А4 8Е очень мало осталось небитых и неубитых, за ними гоняются перекупы. На Е90 тоже за хлебом не ездят. Главный плюс Е90 - машина еще выпускается, а 8Е давно снята с производства. Вот и думайте что брать.
Привет еще раз! все таки стал склоняться больше к Ауди! вот теперь думаю турбированый мотор или нет? автомат или ручка? что скажете?какие плюсы и минусы у данного авто(турюо и нет,ручка и автомат)?
Е90 советовал бы смотреть начиная с 6 котлов, не конек баварцев все таки 4 цилиндра, а после 525, 320я овощем покажется! Так что либо искать 325 монопривод(иксдрайв больше маркетинг имха) либо А4 с турбой, ручка или автомат тут уж только тебе решать, я за мешалку!)
У моей сестры новая 325, проехала 7 тысяч, вся задняя подвеска стучит. Думаю коментарии излишне. Но подвеска как бы не ломалась лучше чем на ауди А4 и особенно летом едет очень хорошо, а особенно рулится. Этой зимой попросила перегнать с дачи в москву, я проклял тот день. На трассе она просто не ехала, все душила система, как только отключаешь начинается просто творится чудеса, которые заставляют сбросить скорость. Вообщем там где я на кватре езжу 120-140 я на бмв 80 боялся идти. Да и салон конечно ужас в бмв.
а какие плюсы и минусы есть у турбо?и не у турбо?)) у автомата? может какие то откровенные болячки есть? какие моторы лучше? кинул взгляд тут на 2.0tfsi