Люди добрые, помогите с выбором! Подскажите пожалуйста какой движок лучше? Сам в этом деле "чайник". Слышал что - 2.0 - жрет масло - 1.8Т - ????? - 1.6 - маловато для токового кузова Всю голову сломал, не знаю что выбрать
жрет почти любой - у кого меньше, у кого-то больше у меня 2.0 пробег 105тыс - жрет литр на 5 тыс с самого рождения, ничего страшного нет - один или два раза до ТО подлить. в общем, как повезет - про новые машины(2008-2009гг.) тоже такие темы найдёте - не считаю криминалом 1.8Т - наверное, лучшее соотношение цена/качество - стоит смотреть его 1.6 - тазы рвать будут, а если кондиционер включить - то в горку не поедет - брать не надо
Вы предложили 3 варианта и сами же 2 из них совершенно правильно забраковали. П.С. Еще есть 3.0 tdi, 1.9 tdi, 2.0 tdi. Их не рассматриваете?
эти двигателя определенного года выпуска?150 или 163 л.с ? модель двигателя расшифровывается по вину?
Для В6 кузова (2001 - 2004 гг) есть только 1.9 и 2.5. Для В7 кузова (2005 - ... ) есть 2.0 и 3.0 Старые дизеля не есть хорошо, потому что квалифицированного сервиса у нас нет. П.С. Но 3.0 паровоз просто.
Скромно присоединюсь...... 3.0 неплохо конечно, есть ещё 4.2 на эсках......;-) Но автор, надеюсь, выбирает оптимальный вариант с точки зрения обслуживания, ремонта? да и тяжеловаты они для А4.
+1 с оговорками. Если автор хочет полный привод и автомат с 1,8Т-только америкос. Уж не знаю, за что их ругают, я как и многие доволен. Если есть деньги, то всёже лучше 8Е В7 с 2,0Т. С дизелями не общался, если что
Да погодь ты с америкосами...... Автор пока только двигатель выбирает....... Потом появиться тема, какую трансмиссию выбрать, потом - комплектацию, потом откуда гнать....... У нас впереди ещё много :[:]||||||"интересного"......