хочется сабж. (ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ) 1.8Turbo, Quattro, кожа,... короче американец. и ценник приятственный. вопрос такой: есть ли отличия от европейской версии в техническом плане? оптика, площадочки под номерные знаки, приборка с милями - это понятно. А в остальном (основном) как? чтоб потом не париться с запчастями. и вообще может есть у кого опыт по американским АУДям - поделитесь, плз. :very_cool:
Ответ: A4(8Е) из штатов По отличиям в запчастях не подскажу - не отслеживал (хотя думаю если и есть, то невелики), хочу сказать другое: как правило все что идет за океан было восстановлено после повреждений (отсюда низкая себестоимость), и делать могли по-разному... Если сварка - качество подгонки и швов, промазка, покраска... Топленная - проверенны ли все места потенциальных проблем, элекроника, высушены/заменены блоки... и т.д. Недоделанное здесь вылезет большими затратами там. Есть конторы, восстанавливающие с соблюдением всех норм да и просто по совести, но их немного. Так что я бы, если довелось покупать, проверил бы эти нюансы. Ну и конечно сразу сервисные работы по пробегу...
Ответ: A4(8Е) из штатов Есть опыт общения с данным зверем! 1) Пока эксплуатирую 8 месяцев, кое какие запчасти брал... практически все подходят и от европеек! Тока топливный фильтр немнога другой! Но и он был в магазине! Так что ничего особенного! 2) Про площадку под номера - её можно ваще залепить и закрасить как на сротивных авто будет! Я б себе сделал но пока денег нету! Так что пока подцепил на длинных трубках номер и так езжу! :cry2: 3) Все мили можно перевести в км и фаренгейты в цельсии тоже! Кроме тех которые непосредсвенно на спидометре стоят! Кстати там радиодиапазон через 0,2 Мгц переходит и те станции которые оканчиваются на чётные слушать низзя типа Динамита и Европы, хотя в Эрте это лечится за 175$ а на рынке 2000 рублев! Када выбирал машину - читал тут страшные истории что програмы в официалках не подходят и не хотят их чинить - бред! Вот так! Все всё хотят тока денежки плати! Dyck прально пишет, что в Америке они почти все ушатанные и надо чтоб привезли знакомые хотя и это не будет гарантией! Мне вот привезли - не битая 100%, салон в отличном состоянии (что для США редкость), но то там чёт сломается то там да и не большие поломки а только настроение портят! Единственный совет который могу дать ещё - чтоб машину брали не с аукциона, а у дилера официального, так как во первых на аукционе как раз восстановленные и продают и второе когда у диллера берешь можно всё по Карфаксу пробить и узнать чё делалось! Но и диллер это тож не панацея от всех бед! Думай, если есчё есть вопросы задавай!
Ответ: A4(8Е) из штатов а мож лучше 8D и из Германии... а потом уже годика через 2 и 8E из Германии... Сам пошел по такому пути, чем американку брать и въезжать во все нюансы. ИМХО.
Ответ: A4(8Е) из штатов Имел опыт покупки машины из штатов. DIESELBOY прально пишет с аукциона лучше не брать, почти все имеют скрытые дефекты, поэтому цены не высокие. У меня с электроникой проблемы постоянно возникали. Комп глючил на дроссельной заслонке, не помогла даже замена оной. Официалы адаптировали несколько раз, а потом разводили руками - мол не в наших силах окончательно устранить проблему. Так и продал ееи привез себе авто из Германии. Так что думай сам сыграть в лотерею или взять 100% нормальную машину у немцев. Да чуть не забыл машину из штатов позиционировали как небитую, что и подтвердил Carfax, но реально машина была аварийная. Выяснилось, когда сам притерся крылом в гараже и потом красил. Вобщем выбор за тобой.
Ответ: A4(8Е) из штатов не буду оригинален...американок в топку, будьто то на каоже роже типатронике и кваттре
Ответ: A4(8Е) из штатов Вопрос денег. Немки выходят дороже, но и качество выше. А штатовские машины - выход когда очень хочется, но $ не хватает.
Ответ: A4(8Е) из штатов верно, ток потом вваливаешь стока в американку что мир уже не мил..но это ж ПОТОМ будет..так 98% думают гыы
Ответ: A4(8Е) из штатов Да в принципе в любую надо будет ввалить немало! Даже в немку! Машина хорошая значит надо хорошую сигналку ставить - около 1000уе! Резина наверняка будет практически изношена и один комплект - значит зимняя резина - 300 и летняя 300! И баксов 400 туда сюда: оформление, ковриков резиновых наверняка не буит, короче всегда можно найти куда потратить! :rotate:
Ответ: A4(8Е) из штатов А я решил взять сейчас 8Е 2001г Немецкую 2.0 мультитроник с пробегом 160тыс в идеале, а через полтора-два года можно добавить и взять рестайлинговую Кватру или дорестайлинговую 3.0 мультитроник. А вообще после мульта типроник кажется очень неторопливым!
Ответ: A4(8Е) из штатов мультик 2001...хмм...удачи, будем надеяца что везучая рука у тебя...но при пробеге в 160 тыш
Ответ: A4(8Е) из штатов Тяжеловато найти машину с пробегом 160 тыс. в идеале. Если тока машина по автобанам гоняла из города в город, но в этом случае по передней части кузова сколы будут. Хотя это фигня по сравнению с битой мордой. Если хочешь такую смотри объявления с НДС. Машина оформлена на фирму и большой пробег на 100% говорит о том, что машина автобановской эксплуатации.
Ответ: A4(8Е) из штатов смотрю, А4 3.0 многа года 01-02 с пробегом от 30 до 60, что то пробег маловат, хотя предложения дилеров должны быть чистыми во всех отношениях????
Ответ: A4(8Е) из штатов Есть машинка 1,8 т 163 л.с,выпуск 03.2003. на мультитронике с пробегом 42000 т. км. цвет серебро! Может кому интересно!
Ответ: A4(8Е) из штатов Машинка местная или свежепригнанная (пробег чем подтверждается)? Кватра? Цена? Комплектация?
Ответ: A4(8Е) из штатов Машинка сейчас в Германии,продаёт знакомый,цена с доставкой и таможенным оформлением 25000$,комлектация полная кроме кожи и нави плюс,привод передний!
Ответ: A4(8Е) из штатов В принципе у немцев за скрученый пробег можно срок получить. Но находятся ловкачи, которым это пох. Так что в любом случае машину надо смотреть. А для 3,0 пробег 30-60 на самом деле маловат. Немцы народ практичный 3,0 берут ездить а не в гараже хранить. Хотя кто их нах знает - может и в гараже держали
Ответ: A4(8Е) из штатов шоб ездить они сараи-дизеля берут, на сайтах дофига 3-х летних дизелей с пробегом 200 тыщ и больше а трехлитровки наверно погонзать берут ИМХО