Парни, какие будут мнения? Лампа ESP загорается и горит при медленном движении, или притормаживании перед светофором, например. Лечится перезапуском двигателя. Может целый день не загораться, а сегодня с утра загоралась 2 раза. Аккумулятор? Датчики? Самая фигня в том, что как это дело продиагностировать, когда неисправность плавающая?
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP Хорошо, тогда такой вопрос: история ошибок там сохраняется?
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP Опросить контроллер с помошью VAGcom и исходя из результатов делать выводы .Чего гадать то ?
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP вот вот лампочки, тоже самое было при притормаживании, комп распознавал что стопы не загоряются и отключал ESP, с лампочками было все ок, но стопы не горели(ПРОВЕРЬ!!!) у меня сдохла лягушка та что на педали тормоза.
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP прямое воздействие лампочек на эту ошибку описать не могу, так как не знаю, сам удивлялся, когда меня посылали лампочки менять с этой ошибкой . Но у меня тож была подобная ошибка, причем, то горела ошибка, то нет! сделал диагностику, приговорили выключатель тормозного сигнала, но менять не стал, благодаря форуму узнал про лампочки (в поиске достаточно тем, и моя где-то есть), у меня не горели лампы задних стопов, поменял их и все ок! А потом в другом сервисе сказали, что с выключателем все ок:rotate:
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP +1 по поводы лягушки стопсигнала. На днях вылечил эту байду. Стоит датчик в пределах 400р, поменять можно вполне самому, но судя по мануалу у вас будет только одна попытка!
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP Было тоже самое.Лягушка "заболела".Только стопы горели!
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP у меня примерно такая фишка была из-за грязного дроселя. Едешь всё нормально - сбрасываешь газ - загорается лампа. Набираешь скорость - тухнет. Правда при сбрасывании газа иногда и глохла.
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP А у меня кажется накрылся датчик угла поворота рулевого колеса. Сдесь посоветовали почистить но кажется не помогло. Симптомы те же загорается датчик есп.
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP Где стоит этот датчик время от времени выдаёт ошибку. Может кто приценялся сколько стоит.
Ответ: A4 8E BFB: загорается неисправность ESP стоит этот концевик в упоре педали тормоза. Стоит рублей 350. Чтобы его заменить нужно сначало снять облицовку под рулем. Вечером из дома могу выдержку из мануала сюда вкорячить если надо. У меня все заняло 10 минут. Нужен торцевой ключ на 8 или 10 (не помню) крестовая отвертка вроде еще...