Доброго времени суток... Вот решил изучить спрос на свою ласточку... продаю неспешно, т.к. авто в отличном состоянии, по мере поступления денег авто усовершенствуется в лучшую сторону... фото, цена, и подробная информация тут... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7690761-ff8a.html
знакомый взял в этом году один в один только на автомате 2007года из пиндосии. гнали его школьные друзья. машину смотрел, карфакс смотрел, конфета. пробег 50. денег 720......
серъёзным покупателям торг, возможен обмен на более дешевое авто с доплатой... также возможно уменьшение цены, путем снятия колес R18 (продажа на родных R16 с летней и зимней шипованой резиной),и на родных пружинах... - 50 000 рубликов...
автор. имхо тебе нужно реально цену снижать. вот даже в соседней ветке соклубник продает http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205242 год тот же, цена та же, пробег меньше, так в ней сколько ништяков
Ошибаетесь любезный! Выкуп+об.платежи там+перегон(ну не в порту же купили)+параход+платежи там+перегон+граница+таможня+платежи здесь= не получается 14
машина в районе 14 растаможка в районе 7 паром и всякая хрень в районе 1,5 сами ребята за перегон ничего не зяли, ну это у них там свои терки
о каких достоинствах ты говоришь? состояние у авто оч.хорошее. карфакс смотрел. вживую смотрел. комплектуха простенькая...резина лысая)) нужно завязывать. а то всю тему загадили. типа ап )))
а сколько будет стоить, если совсем без колёс?:smile42: Может ещё что поснимаешь, чтоб скидка по реальнее была! Ёп....та..... продавай тачку так как она есть, ничё снимать не надо.... А ценник реально завышен, и кто попрётся из москвы в белгород при таком раскладе, х...р знает. Я заинтересован, но цифра большая....
я продаю и так и так, люди то разные, и желания и возможности тоже... сколько допустим для тебя приемлимая цена не снимая ничего???
ноу проблем! Если авто ровное и пробег реальный, то 730 оптимальная ей цена... И не больше и не меньше... Это моё сугубо личное мнение... оно может отличаться от других..... кстати, если будет возможность, фотки салона выложи.
730 так как есть "со всем" слишком в минус для меня, 4ка правдо в порядке, я ее довел до ума, и вдруг проснулся утром и понял что хочу "Эво"... 760 подумал бы, 730 нет...