А4 8E B6 1.8Т Q MT

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем волчек, 15 май 2013.

1. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    635
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    Марка:
    Audi
    Модель Audi:
    A4
    Цена:
    599.000 руб.
    Телефон:
    89265644656
    Пробег (км):
    167.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Седан
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Фиолетовый
    Двигатель (л):
    1,8
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    251
    Салон:
    Комби
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • ABS
    • Электростеклоподъемники
    • Обогрев сидений
    • Парктроник
    • ESP
    • Бортовой компьютер
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Подушка безопасности водителя
    • Обогрев зеркал
    • Ксенон
    • Климат-контроль
    • Подушка безопасности пассажира
    • Электропривод зеркал
    • Тонировка
    • Круиз-контроль
    • Боковые подушки безопасности
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Легкосплавные диски
    • Регулировка сиденья водителя
    • CD проигрыватель
    • Противотуманные фары
    • Датчик света
    • Регулировка руля (наклон, вылет)
    • CD сhanger
    Контактное лицо:
    Иван
    Регион:
    Москва
    Дилерская машина. У меня с 2008 года, брал с пробегом 90000км. По комплектации: РНСе, круиз-контроль(с форума), полноценный БК(с форума), штатный биксенон (фары от S4 8е тоже с форума лампам две недели), штатный задний парктроник, комбинированный (кожа-алькантара) черный спорт салолн, штатный саб, дверные молдинги S4 (оригинал)(брал на форуме), X-carlink (возможность подключения USB и SD-карт памяти), поводки стеклоочистителей под бескаркасные дворники. По техничке: одномассовый маховик бездемпферный от сергейника (брал на форуме у dus 72)(корзина, диск, выжимной от S2 - всё новое поставлено 8 мая, так же поменяны задний сальник коленвала, хвостовика КПП, масло в КПП, сальники редуктора, масло в редукторе мотюл компетишн 75-140), поменяны маслосъёмные колпачки и гидрокомпенсаторы на выпуске, задний пластиковый фланец с датчиком ОЖ (делал у Жени "всё для ауди"), ГНЦ и цепь (без фазорегулятора)(в мозгах всё прошито). Установлена гибридная турбина К 04-23 (литлтоха) прошлым летом - шил программу уже в сентябре - прошел на турбе - 15тык, удален катализатор - стоит тестпайп (димон лотошино) второй лямды нет, форсунки от ауди ТТ, фронтальный интеркулер - программу шил Серилло, пайпинг варил он же. По осени поменян масляный насос с шатунными вкладышами, ремень ГРМ со всеми роликами, ремень допагрегатов. Зимой был заменен радиатор (ниссенс ). В начале мая перекинута вся передняя подвеска (HDE). Амортизаторы Бильштайн B6 + пружины ейбах Прокит установлены прошлым летом. Оригинальные 17 диски с новой резиной на лето + 16 оригинальные с зимней резиной. Задние тормозные менял прошлым летом. ВКГ вся поменяна (грибки-блидеры новые).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Blaster

Blaster Участник форума

12 янв 2011
    380
    Фото,фото:friends:

3. Evgen46

Evgen46 Новичок

30 апр 2010
    56
    AudiQ7 3.0TDI 2012
    Фото н-н-надо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.653
    OOOO
    удачи в продаже) ДОРОГО)

5. Sneg

Sneg Участник форума

26 апр 2012
    453
    А6С5 [ASN 3.0Q]
    не выходя с автолавки можно б7 купить еще и 50 р. останется.

6. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    635
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    купи - голую и смешную :hi::hi:

7. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    Ясный перец. Продавец еврей какой- то)) а сейчас цены ещё упадут через месяц. Цена завышена на 100-120 однозначно. Хотя продажа с мая , всё таки указывает...

Отправлено с моего Siemens a-35

8. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    635
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    поржал))) нам, русским парням вас евреев не понять))) отжать задаром укомплектованную машину))) продажа с мая - это просто мне видимо так надо её продать было))) да в принципе и есть сейчас))) продаю неспешно и размеренно. Еще раз повторю, в стоке можно взять и за 450 - я ж не спорю. Не нравится - иди мимо. Я в курсе, что тюнинг - это личное и особо к цене машины не прибавлят. Но это в частном порядке. Ноесть люди, которые хотят купить уже "готовую" машину в отличном состоянии и не заморачиваться тем, чем заморачивался я. Расписывать что и сколько стоит в моей машине я не собираюсь. Ну тебе уж точно. Кто в курсе, тот всё и так поймет и посчитает :beer::beer:

9. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    635
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    скока недорого тогда?))))

10. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    Отжать задаром? )) не, тут ты ошибся...она мне и за 300 - не нужна

11. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    А смысл тогда тут писать? Сообщения набивать?

12. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    А что это под запретом, чтоли? Я просто изучаю рынок, многие жалуются на то , что машины долго продаются...рынок МЁРТВЫЙ :cry::cry: ИТД ИТП
    ПОтом смотрю по чем народ продаёт свои лайбы - и оказывается, что рынок то не мертвый...Это они просто хотят очень ЗАДОРОГО отдать свой пепелац, вот поэтому никто и не берёт :help::down:

13. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Ну даже фоток нет, как тут можно что обсуждать? А конкретно что-то понять можно только увидев машину в живую и прокатившись на ней. Только вот по такой цене и не появится желающих ее увидеть, к сожалению для автора :( Может, там состояние - мухи не занимались сексом нигде. Полиэтилен с сидений не убран :)

14. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    635
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    посоны))) брэйк!!! вы че завелись-то все? если мне прям приспичит - будут и фотки и покатушки. Машина стоит своих денег. Ценник не крайний - этож не магазин - где обсуждению не подлежит ничего. Машина едет очень бодро, поэтому кто хочет - пусть пишет - будем торговаться))))

15. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    635
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    не, не запрещено. оценил ситуацию? ну иди мимо, че флуд-то разводить.

16. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    Не переживай ты так, купят твою лайбу)) через год за 400

17. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Вообще-то действительно недешево за В6, как бы она ни была прекрасна, но г-н Петруха92, который это в каждой второй теме пишет, несколько... как бы это сказать... надоел. Петруха92, Вы эксперт что-ли по авторынку?

18. Петруха92

Петруха92 Живу я здесь

16 окт 2013
    1.600
    с турбинкой
    Я не эксперт ещё, только учусь !)) без обид

19. волчек

волчек Bad e-mail

5 сен 2008
    635
    А4 B6 1,8TQ МТ 250
    ДАВАЙ ДАСВИДАНИЯ:hi:

20. Дмитрий 36

Дмитрий 36 Завсегдатай

15 дек 2010
    755
    B8 2.0ТQM FL
    Очень верно подмечено:nod:. Волчек выкидывай фотки или ссылку на драйв, там есть на что посмотреть!