Дилерская машина. У меня с 2008 года, брал с пробегом 90000км. По комплектации: РНСе, круиз-контроль(с форума), полноценный БК(с форума), штатный биксенон (фары от S4 8е тоже с форума лампам две недели), штатный задний парктроник, комбинированный (кожа-алькантара) черный спорт салолн, штатный саб, дверные молдинги S4 (оригинал)(брал на форуме), X-carlink (возможность подключения USB и SD-карт памяти), поводки стеклоочистителей под бескаркасные дворники. По техничке: одномассовый маховик бездемпферный от сергейника (брал на форуме у dus 72)(корзина, диск, выжимной от S2 - всё новое поставлено 8 мая, так же поменяны задний сальник коленвала, хвостовика КПП, масло в КПП, сальники редуктора, масло в редукторе мотюл компетишн 75-140), поменяны маслосъёмные колпачки и гидрокомпенсаторы на выпуске, задний пластиковый фланец с датчиком ОЖ (делал у Жени "всё для ауди"), ГНЦ и цепь (без фазорегулятора)(в мозгах всё прошито). Установлена гибридная турбина К 04-23 (литлтоха) прошлым летом - шил программу уже в сентябре - прошел на турбе - 15тык, удален катализатор - стоит тестпайп (димон лотошино) второй лямды нет, форсунки от ауди ТТ, фронтальный интеркулер - программу шил Серилло, пайпинг варил он же. По осени поменян масляный насос с шатунными вкладышами, ремень ГРМ со всеми роликами, ремень допагрегатов. Зимой был заменен радиатор (ниссенс ). В начале мая перекинута вся передняя подвеска (HDE). Амортизаторы Бильштайн B6 + пружины ейбах Прокит установлены прошлым летом. Оригинальные 17 диски с новой резиной на лето + 16 оригинальные с зимней резиной. Задние тормозные менял прошлым летом. ВКГ вся поменяна (грибки-блидеры новые).
Ясный перец. Продавец еврей какой- то)) а сейчас цены ещё упадут через месяц. Цена завышена на 100-120 однозначно. Хотя продажа с мая , всё таки указывает... Отправлено с моего Siemens a-35
поржал))) нам, русским парням вас евреев не понять))) отжать задаром укомплектованную машину))) продажа с мая - это просто мне видимо так надо её продать было))) да в принципе и есть сейчас))) продаю неспешно и размеренно. Еще раз повторю, в стоке можно взять и за 450 - я ж не спорю. Не нравится - иди мимо. Я в курсе, что тюнинг - это личное и особо к цене машины не прибавлят. Но это в частном порядке. Ноесть люди, которые хотят купить уже "готовую" машину в отличном состоянии и не заморачиваться тем, чем заморачивался я. Расписывать что и сколько стоит в моей машине я не собираюсь. Ну тебе уж точно. Кто в курсе, тот всё и так поймет и посчитает
А что это под запретом, чтоли? Я просто изучаю рынок, многие жалуются на то , что машины долго продаются...рынок МЁРТВЫЙ ИТД ИТП ПОтом смотрю по чем народ продаёт свои лайбы - и оказывается, что рынок то не мертвый...Это они просто хотят очень ЗАДОРОГО отдать свой пепелац, вот поэтому никто и не берёт
Ну даже фоток нет, как тут можно что обсуждать? А конкретно что-то понять можно только увидев машину в живую и прокатившись на ней. Только вот по такой цене и не появится желающих ее увидеть, к сожалению для автора Может, там состояние - мухи не занимались сексом нигде. Полиэтилен с сидений не убран
посоны))) брэйк!!! вы че завелись-то все? если мне прям приспичит - будут и фотки и покатушки. Машина стоит своих денег. Ценник не крайний - этож не магазин - где обсуждению не подлежит ничего. Машина едет очень бодро, поэтому кто хочет - пусть пишет - будем торговаться))))
Вообще-то действительно недешево за В6, как бы она ни была прекрасна, но г-н Петруха92, который это в каждой второй теме пишет, несколько... как бы это сказать... надоел. Петруха92, Вы эксперт что-ли по авторынку?